下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩视察部队农场:解决吃饭问题要有决定性转变

京港台:2019-10-9 09:36| 来源:海外网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


金正恩视察部队农场:解决吃饭问题要有决定性转变

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  金正恩视察农场(朝中社)

  

  金正恩视察农场(朝中社)

  据朝中社9日报道,朝鲜(专题)最高领导人金正恩视察了朝鲜人民军第810部队所属的1116号农场。韩联社分析,这是金正恩时隔27天再次公开露面。

  报道称,金正恩参观了革命史迹教育室、新建的温室、农作物试验及栽培田等,具体了解育种及栽培情况。

  

  金正恩视察农场(朝中社)

  视察中,当金正恩看到不受季节限制可以进行育种研究工作的现代温室里,栽培的大葱和辣椒等数十种优良蔬菜作物时,表示满意。

  

  金正恩视察农场(朝中社)

  金正恩说,要熟悉世界农业发展趋势,集中全国力量革新国家农业生产整体水平。要进一步加大国家对农业科研部门的人力及物力支援力度,高度关注最优先更好地保障农业科研工作所需条件的工作。

  

  金正恩视察农场(朝中社)

  他强调,农业科学研究部门要研究能够提高中间、山区和低产地产量的耕作方法,为攻占党提出的粮产目标提供科技保证。

  

  金正恩视察农场(朝中社)

  金正恩还嘱咐,要继续更多育种和开发世界一流的优良品种,在解决人民的粮食和吃饭问题中带来一个决定性转变。

  朝鲜劳动党中央副委员长朴奉珠、朴太德、朴泰成,金与正、赵甬元、金勇帅、李正南、玄松月等党中央委员会领导干部和人民军总政治局副局长孙哲柱陆军上将陪同视察。

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 22:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部