下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国民党列举蔡当局“十大恶政”,盼明年让其下架

京港台:2019-10-9 12:31| 来源:环球网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


国民党列举蔡当局“十大恶政”,盼明年让其下架

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  国民党8日举行记者会,罗列蔡当局“十大恶政”,批评蔡当局上台以来,出现一个台湾(专题)、两个世界,民众百姓苦哈哈,当局酬庸满天下。国民党党秘书长兼副主席曾永权批评,蔡当局“施政”严重与民意脱节,盼明年用选票下架蔡当局。

  

  曾永权(右三)8日主持“下架民进党,下架蔡英文(专题)”记者会(图片来源:台湾《中国时报》)

  据台湾《联合报》、《中国时报》等台媒10月9日报道,国民党副主席曾永权与“立法院”党团在记者会上公布民进党当局倒行逆施“十大恶政”。曾永权表示,蔡当局上台以来,出现一个台湾、两个世界,民众百姓苦哈哈,无薪假人数创新高、贫富差距加大,而蔡当局内只要有民进党党证就是吃香喝辣的保证,酬庸满天下,不用专业坐领高薪。

  “只要有关系,出事都没关系”,曾永权直言近来私烟案、高铁300万(新台币)遗落疑云、南方澳断桥案、外交部“大哥哥”事件都可看出蔡当局护短心切,甚至公开发言引导检警办案方向,台湾的司法制度被破坏殆尽,令人痛心,盼望明年用选票下架民进党当局。

  针对蔡当局的私人酬庸,国民党团总召曾铭宗爆料,长期服务于工会、今年初升任唐荣不锈钢总经理的张仲杰,原来是台“立法院长”苏嘉全的外甥;担任中钢子公司中联董事长的邱名璋,是“立委”邱议莹的另一个弟弟。

  曾铭宗炮轰,蔡当局嚣张酬庸程度,可申请吉尼斯世界纪录,相信民众也看不下去。

  此外,国民党党团首席副书记长陈宜民也批评称,蔡当局酬庸吃香喝辣,8月无薪假人数2257人创今年新高,去年家庭可支配所得贫富差距持续扩大。曾永权表示,蔡当局三年多来的政绩,从“内政”、两岸关系、国际空间、司法,到能源、民生经济等各项重要指标全部不及格,民众看不到未来。

  据台湾“中央社”报道,国民党列举的蔡当局“十大恶政”,包括“内政”上意识形态治台、两岸关系对立让陆客观光大减、接连失去所谓“邦交国”、军纪涣散、能源政策错误导致空气污染严重等。

相关专题:台湾,国民党

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 23:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部