下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国A股全线高开,沪指重新站上3000点

京港台:2019-10-14 10:40| 来源:观察者网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


中国A股全线高开,沪指重新站上3000点

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月14日,受外围股市大涨和消息面刺激,A股沪深两市全线高开。

  截至10时30分,A股银行股走强,推动上证指数重新站上3000点,一度涨逾1.5%,报3019.10点;深证成指最高涨至9817.15点,创业板指最高报1688.07点。

  紧接着,券商股接力拉升,锦龙股份快速拉升封板,华鑫股份、第一创业、南京证券等跟涨。

  值得注意的是,据新华社10月12日消息,美国总统特朗普(专题)11日(上周五)表示,他认为美中两国已“非常接近”结束贸易战,且双方将达成的协议对美中两国和全世界都有利。

  特朗普当天下午在白宫椭圆形办公室就美中经贸磋商回答中外记者提问。他在回答新华社记者提问时说:“我认为我们已非常接近(结束贸易战)。我认为当前是一个非常重要的阶段。”

  特朗普在答问过程中还提到,他很高兴看到,美中经贸磋商取得了实质性的第一阶段成果,这对美中两国和世界都是重大利好。希望双方团队抓紧工作,及早确定第一阶段协议文本,并继续推进后续磋商。

  受该消息提振,美股三大股指11日涨幅均超1%,道琼斯指数尾盘一度涨超500点。

  当天也是上周最后一个交易日,至此,道琼斯指数和标普500指数结束了连续三周的下跌,当周涨幅分别为0.91%和0.62%。

 

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 15:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部