下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“社交女王”邓文迪低调现身巴黎 容光焕发(组图)

京港台:2019-10-15 05:06| 来源:剧毒影响 | 评论( 9 )  | 我来说几句


“社交女王”邓文迪低调现身巴黎 容光焕发(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  文/蓝凤凰

  许久没有最新动态传出的社交女王邓文迪,于近日在自己的社交账号上发布了两张照片,再度更新动态。照片配图很简单,也没有地点定位透露更多信息。令人感到有些惊讶的是,这一次邓文迪并没有晒美照,而是晒出了一颗巨大又长满斑点的“南瓜”。

  

  有眼尖的网友认出,邓文迪拍摄照片的地方正是法国巴黎的草间弥生的无限镜房展览。带斑点的南瓜,是草间弥生最具个人特色的艺术作品之一。不过也有网友指出,草间弥生巴黎展已经在2019年8月26日结束,邓文迪恐怕是在“发存货”。

  

  这就令人有些奇怪,作为社交女王的邓文迪自2018年开始就有些一反常态,不仅名利场上难见这位昔日风云人物的身影,自己的私人账号的更新速度也较过去减慢了不少。有人说邓文迪或许将渐渐淡出社交圈,从目前的情况来看或许真有这种可能。

  

  不过邓文迪淡出社交圈并不意味着其就此“退休”,不再参与外界活动。根据最近半年邓文迪的晒照及出席活动类型来看,社交女王似乎准备转型成为“艺术女王”,投身艺术品投资行列。参观草间弥生展览,或许是因为邓文迪在寻觅值得投资的画作及艺术品。

  

  在欧美社交圈,艺术与社交是分不开的。不少社交名媛本身就是艺术品鉴赏大师,靠着购入艺术品并在合适的机会卖出,这些名媛们看似无所事事每天在各类派对上流连,其实靠艺术品投资赚得盆满钵满。

  

  邓文迪与默多克未离婚之际,也曾受到过其影响,与不少艺术品投资界人士有过接触。不过似乎在这几年,邓文迪才真正准备将艺术品投资作为自己未来事业版图的重要组成部分来认真对待。现身草间弥生展,则证明其仍旧走“安全牌”投资路线。

  

  在艺术品投资方面,不同的人选择的投资方向不同。市面上的艺术家众多,有些已经获得了商业上的成功,作品价格会较贵,但也很少会有降价赔本的可能。有些则可能当下名不见经传,但未来会突然爆红,作品价值翻倍。

  

  草间弥生属于前者,其作品虽然被称为“密集恐惧症患者的噩梦”,以夸张、大和充满波点元素闻名于世。但不得不承认,这位年近九十岁的日本(专题)艺术家,比起其他艺术家要幸运得多——已经获得了商业上的成功及艺术界认可。

  

  邓文迪投资购买草间弥生的作品,应该是一次稳赚不赔的生意。欧美市场对于这位酷爱波点元素的艺术家相当认可,其不仅与国际奢牌屡屡合作,更是经常受邀前往各国开办展览,此次的巴黎展便是一例。

  

  邓文迪的这条社交动态,也引来其大女儿格蕾丝的点赞支持。被称为“大格局千金”的格蕾丝一向远离各类社交场合,或许近年来邓文迪的转变也是受到了女儿的影响。曾有人猜测,邓文迪会不会培养两个女儿进入社交界,接过自己“社交女王”的名号。如今看来,这种可能性微乎其微。

  

  其一邓文迪的两个女儿通过默多克的遗嘱分配,将获得不菲的财产,并不需要通过社交场来获得更多人脉与资源;其二,就连邓文迪自己都开始远离名利场投身艺术界了,也不太可能让两个女儿继承自己的“社交女王”名号。

  

  不过艺术品投资从本质上来说,还是一门“玄学”,有些作品红得毫无征兆,也有作品降价令人措手不及。希望社交女王在艺术品投资方面也能拥有她在名利场的手腕与眼光,在新的领域里成为新的传奇人物。

相关专题:法国,女王,邓文迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 09:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部