下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

软饭男同时交15个女友 月收百万每周只做两天

京港台:2019-10-18 21:13| 来源:东京新青年 | 评论( 13 )  | 我来说几句


软饭男同时交15个女友 月收百万每周只做两天

来源:倍可亲(backchina.com)

  日本(专题)近年来有一个职业正在悄悄兴起,那就是出租服务,这个出租服务跟我们平时想的些许不同,可以在这里租到家人、朋友、同学和对方...

  而这其中,出租情人在最近引起了热议。

  有一个女生在网上公开征求同居男友:

  

  现在有一份薪水可观的兼职噢,如果你不想辛苦工作,只需要给我你的履历和照片,并且符合我的要求:年龄在18-28之间,就算不会做家务,在外面赌博也OK,只要你不花心,对我专一,我每个月可以支付你40万日元以上的薪水,包吃包住,跟我一起生活吧。

  

  这条推特引起许多网友的关注和留言,甚至是应征的。

  

  可以看出妹子本身条件也没有很差,肤白貌美身材巨好,为什么要通过这样的方式应征男友呢?

  

  有人采访才得知,这个妹子的前男友属于不学无术,不爱干净的类型,最后因为实在忍无可忍而选择分手。

  之后她想到了通过网上征集专业情人的想法,自己开出相应的条件,为此支付一定的费用,只希望对方可以扮演好一个职业男友的角色,才有了这么一出。

  

  而这个专业男友,在日本的确是有这么一类人的存在,今天要说的就是这位以专业男友而生的男子生驹卓。

  

  每周只上2天班就可以月近百万!

  

  这个小哥长相清秀,打扮时尚,能从照片中看出他是十分注意妆容的类型画一些淡妆还抹唇膏过得比许多女生还要精致。

  

  

  美颜APP用得比女生还6就是这样的他从18岁开始以专业男友自居

  

  

  目前他拥有15位女友,主要的有8人,还有候补7人。

  

  所谓的1军的成员有3人,是在20岁到39岁之间,最低每月给5万日元,最高每月给25万日元。

  

  2军在20岁到39岁之间,有5人。

  有美容院社长,保育员等职业的女性,给的金额每月3万日元到10万日元不等。

  

  还有3军被称之为候补,这里有7人,基本上是不会见面。

  

  像是在这一天,就是要去陪同吃饭。

  

  他的这个雇主从事夜店行业,认识了有6年之久,从4年前开始变成了这样的雇佣关系。

  

  雇主认为生驹小哥:他拥有别的男人没有的魅力,不管别人说什么他都不会动摇,还很自信。这一点深深的让雇主着迷

  

  我认为自己是帅的记者小哥:女生这样的行为你怎么看

  

  找乐子吧,我们之间有利益关系,在我需要他的时候他就会出现,但平时又不会来烦我,这样没有束缚感不会觉得压力,还能被治愈。

  

  小哥表示:涉及到金钱肯定没办法。

  

  世界上最贵的东西是时间,跟我度过的时间当然是要花钱啊。

  

  一次5万左右不会给一大笔钱。

  

  1次100万之类的太沉重了,因为之前就有女生每个月会给100万日元,要求是随叫随到,但这样的方式让他觉得十分的有压力,所以变成了每次都随着心情收费的感觉。

  

  吃饭结账也是女生。

  这之后收到了对方给的钱。

  

  被问到之后有什么打算,他表示不打算找工作,觉得找工作就是输了,现在这样的生活方式也没有觉得不安。他也不认为自己找女方收钱这件事有什么不对,因为他是有在付出,获得的是相应的报酬。

  他在挑选女友的时候,也会根据颜值决定。

  

  其实这么听起来,会有一种这不就是在被包养的感觉吗?

  在日本目前的社会,虽然是在鼓励女性独立自主,现在职场上也的确是有许多工作出色的女性,但许多人的传统观念中还是普遍没有从男主外女主内的想法彻底脱离。

  对于这样的行为,节目组也做了街头采访。

  

  有的女生认为,与其担心对方会不会出轨,通过雇佣的方式可以避免这样的困扰。

  、、

  因为是聘请的,对方也会好好做男友的角色,其实是可取的方式。

  

  当然,也有不少人认为这样的方式让人无法理解,认为这样的行为只是在吃青春饭,等到老了就失去谋生的能力,是不可取的。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 10:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部