下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾跃亭支付巨额抚养费,甘薇发文感慨世态炎凉

京港台:2019-10-21 00:39| 来源:娱会火 | 评论( 10 )  | 我来说几句


贾跃亭支付巨额抚养费,甘薇发文感慨世态炎凉

来源:倍可亲(backchina.com)

  女演员甘薇2006年进入演艺圈,2013年之后便基本淡出了娱乐圈,转型做制片人,偶尔会客串影视剧。她的老公是乐视总裁贾跃亭,二人是隐婚,直到2014年甘薇诞下双胞胎女儿,这段恋情才被曝光,三年的时间,甘薇为老公生下了两个女儿,一个儿子,夫妻儿女双全。

  

  

  10月20日,有网友爆料甘薇贾跃亭离婚,据某网站最新披露的文件显示,二人于2019年10月11日在成都市锦江区人民法院申请离婚,贾跃亭分别于2019年2月28和7月23日向甘薇转账40万美元和11万美元,总计51万美元,用途是“家庭费用”。目前该案状态显示为审理中,消息一出,立即引发热议。

  

  众所周知,贾跃亭是乐视总裁,曾经混得风生水起,如今企业破产,身背巨额债款,成了失信人,逃到国外有家不能回,现状非常惨。在老公出事的这段时间,甘薇一直不离不弃,独自带着三个孩子在国内生活,既当爹又当妈,一个人撑起了整个家,非常辛苦。

  

  值得一提的是,甘薇近日还在朋友圈感慨老公破产一事,她说:“贾总当年创业带着一群兄弟们,大家都叫他老大,乐视小有成就后就叫他老板,乐视危机时都叫他老贾,如今都叫老赖了,创业者的失态炎凉”,字里行间都在为维护老公。只是万万没想到,几天后夫妻俩就有离婚了,真是令人唏嘘。

  

  

  有人说,贾跃亭这次申请离婚刚好赶在自己申请破产之后,主要目的还是不想因为巨额债款拖累自己的老婆,不过二人暂未回应。

  甘薇和李小璐、董璇在圈内是好友,如今三姐妹都离婚了,可谓是同病相怜,一个比一个有故事,现在只能抱团取暖了~

  

相关专题:乐视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 11:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部