下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李安夫妇力挺儿子新片 对其全祼露臀一惊讶一淡定

京港台:2019-10-24 10:41| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


李安夫妇力挺儿子新片 对其全祼露臀一惊讶一淡定

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  李安(右起)、林惠嘉一起支持儿子李淳的新片首映。

  网易娱乐10月24日报道 据台湾(专题)媒体报道,李安、李淳父子新片票房大战即将正式开打,两人之间却没有火药味。李淳前两天到“双子杀手”首映会支持,李安则在“陪你很久很久”放映前赶到,表示拭目以待儿子的表现,听闻李淳在片中祼奔、露屁股,惊呼:“哇,我没听说耶,谢谢你们帮我做心理准备。”

  对于此次碰巧要和爸爸打对台,李淳注意到李安背负“双子杀手”很大的票房压力:“看他的头髮就知道了。虽然他生日,但过几天才会陪他庆祝,这阵子宣传都很忙。”似乎暗示李安还会在台湾待几天。他自己倒没因身为“陪你很久很久”男主角有太大压力,比较在意有没把角色诠释好。

  面对好莱坞最高技术场面的“双子杀手”,《陪你很久很久》剧组倒是颇为乐观,李淳、邵雨薇等之前跑校园亲眼见到学子们的热情反应,邵雨薇的妹妹更表示同事看过都说好,为片子大力宣传,导演赖孟杰直接放话:“我有信心破亿。”

  首映会上王家梁笑言李淳等人在他眼前脱光、围上来,因为拍摄时天气热,他们贴在“重点”部位的胶布已经有些松脱,抱怨道:“害我长了快一个月的针眼。”李淳则被都穿着低胸长裙的两位女神邵雨薇、蔡瑞雪包围,羡煞旁人,他自嘲:“脸颊开始冒汗,眼睛不敢往两旁看。”

  李淳的妈妈林惠嘉成首映会压轴嘉宾,直呼儿子是她“人生中最大的礼物”,听得台下观众都感动。儿子在片中祼奔,她幽默回答:“去看看我生得好不好?”老公和儿子新片同时在台上映,她一起力挺:“两部是不一样的影片,可以都看嘛。”

相关专题:走光,美臀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-20 11:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部