下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人洛杉矶开“妓院”洗钱? 坐飞机卖淫刷三观

京港台:2019-10-27 07:31| 来源:人在洛杉矶 | 评论( 9 )  | 我来说几句


华人洛杉矶开“妓院”洗钱? 坐飞机卖淫刷三观

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!
专题:华裔相关新闻,最新动态!

  在人们的印象里,

  洛杉矶(专题)是华人(专题)“卖淫”的集散地,

  而从圣盖博谷各华人城市,

  被分散到全美各地。

  加州作为大本营,据外媒报道,近日美国加利福尼亚州州警表示,当局于逮捕了 6 名嫌犯,他们涉嫌利用按摩店和水疗馆在该州中部从事卖淫活动,并将所得赃款寄回给中国的帮派成员。

  加州警察在一份声明中说:" 我们认为这是中国一犯罪团伙的洗钱手段。" 警方认为,加州被抓的卖淫活动只是这一团伙在美国卖淫集团的一部分,这一集团将女性从中国带到美国并在不同地点从事卖淫活动。

  这当中,记者在向警方调查时,了解到一名在洛杉矶组织卖淫的华人,从他那里了解了部分详情。几年前,他从东北老家来到洛杉矶,开了一家提供性服务的按摩店。在一段时间经营过后,曾被自己的邻居举报过,但当时由于警方证据不充分,他被无罪释。

  据他介绍,不能否认现在华裔(专题)卖淫女在加州当地的数量越来越多。据统计,这些华裔女性大多来自中国大陆,占到70%以上,其余30%来自中国香港(专题)、台湾(专题)和马来西亚越南、日本(专题)等地。

  除了洛杉矶,近日美国警方抓获的三名华人卖淫女以及结合近年来全美袭击卖淫场所数据来看,华人卖淫女已经不再将洛杉矶作为大本营了,纽约(专题)法拉盛成为这些风尘女子的新聚点!

  法拉盛也有多个卖淫华人窝点被端,法拉盛的卖淫行业也主要以水疗、按摩店的形式存在着。

  其实在美国的华人卖淫行业从业人士,大部分时间并不会固定在所谓的 " 按摩店 " 里接客,而是处在一种 " 很隐形 " 的状态,也是如此警方在调查中很难取证。

  之所以说她们 " 隐形 ",是因为华裔卖淫女和外界想象的差距很大,她们很多打扮普通,很难引起一般人的注意。除了 " 嫖客 " 外,几乎没人注意,也没人关心她们的存在。

  她们当中绝大多数在一个城市只呆两个月,短的甚至只有两个星期。

  有的 " 小姐 " 做的不错,甚至把卖淫做成了 " 熟客生意 "。

  客人下次电话去问,但告之已 " 远走高飞 ",客人会出钱让他们坐飞机去为他们提供服务。当然飞来飞去还在美国,可能只有等到 " 人老珠黄 ",或改业从 " 良 ",她们才会收手。

  美国媒体曾经披露过,在美从事性服务工作人群的四个特点:

  1、移民(专题):通过父母的关系移民美国。来美后,因缺乏语言能力和生活技能,打餐馆都难以胜任。许多华人 " 按摩 " 店专招 " 无经验 " 的 " 小姐 ",目的是给客人新鲜感。有 " 小姐 " 表示,来以前以为美国很好,来了几个月才知道在美国生存很艰辛。

  2、旅游签证:很多中国台湾、马来西亚、越南、日本等地来的 " 小姐 " 更多是这种方式来美。大陆美领事馆严格控制旅游签证,一般很难拿到。不过出于多重因素,最近两年大陆人赴美旅游签有所增加,特别是来自东北地区的卖淫女。

  3、学生签证学生妹从事卖淫活动的数量比起上述两种人要少的多,但她们华人 " 按摩 " 店的亮点。学生妹一出现,那家华人 " 按摩 " 店立刻大做广告。漂亮的学生妹,客人有时会 " 排队 " 等。

  4、偷渡:纽约和洛杉矶比较常见这些偷渡 " 老根据地 " 来的年轻 " 水妹 " 们。她们来美国得目的就是挣钱享受。喜欢去大城市。有曾做过小姐的偷渡客披露,年轻时曾经在洛杉矶 KTV 里做,经常一次能拿 200 到 300 美金的小费。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 10:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部