下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德州枪案:2死14伤数百人四散奔逃 枪手趁乱逃走

京港台:2019-10-28 21:06| 来源:联合报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


德州枪案:2死14伤数百人四散奔逃 枪手趁乱逃走

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国德州廿六日晚间惊传枪击案,一名男子在康维斯德州农工大学(Texas A&M Commerce)校园附近的一个派对活动扫射,造成至少两人死亡,14人受伤,嫌犯乘局面混乱逃走。校方在廿七日清晨表示,枪击案并非发生在校园内。当地警方说,这场派对疑为康维斯德州农工大学一个兄弟会主办的学年开始返校派对,他们正在确认是否有学生受害以及枪手作案动机。

  

  网传照片显示,枪击现场遍布血迹。

  当地电视台记者怀特利报导,这起枪击案发生在一家名为The Party Venue的夜店内。事发地点在德州亨特郡格林维尔市郊外,和康维斯德州农工大学距离不远。亨特郡副警长艾克斯福说,事发时现场约七百五十人,当时夜店内的活动可能是康维斯德州农工大学一个兄弟会主办,但这场活动事先并未向校方报备。枪手从后门闯入后持手枪射击,他的目标可能是一个人,其他死伤者是随机中弹。

  枪声响起后现场一片混乱,包括枪手在内的数百人四处逃散。两个死者都是男性,但不知是不是A&M商学院的学生,伤者中有四、五个学生。出席派对的多数是不到20岁的年轻人,部分人戴着万圣节面具和装饰。但枪手没有带面具或穿节日服饰,而是穿着套头衣,现场也没有找到枪手的武器。校方发言人强生在声明中表示:“我们向枪击案受害者及其亲友表达哀悼并为他们祈祷”,声明又说,德州农工大学及其校警部门正和当地警方合作,确认是否有学生在枪击案中受害。警方正持续调查该案。

  德州农工大学警察部门推文表示,枪击案发生在校外,案发现场可能有该校学生,校方正在查证。The Party Venue夜店脸书页面显示,他们提供活动场地出租。店主表示,德州农工大学商学院兄弟会向他们租赁场地,举办活动。这里确实发生事情。但没有提供更多细节。德州农工大学商学院稍早推文说,这是学生返校的周末。杭特地区医疗中心告诉CNN,他们有接到伤患,但没有提供伤者人数和状态细节。

相关专题:德州,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-4 05:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部