下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被包养还有私生子?范冰冰起诉造谣者获赔10万元

京港台:2019-10-29 09:20| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


被包养还有私生子?范冰冰起诉造谣者获赔10万元

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  

  范冰冰(专题)起诉造谣者获赔

  

  范冰冰与弟弟范丞丞

  网易娱乐10月29日报道  10月28日,北京市朝阳区人民法院公布了《范冰冰与北京微梦创科网络技术有限公司等名誉权纠纷一审民事判决书》,其实该起案件在2017年6月13日就已经立案,如今才审理终结。

  在该起案件中,被告在网站上发布了标题为《范冰冰、***众女星被包养绝密照》、《揭18位女星被包养绝密照 范冰冰排第一居然还有***》的文章,在文中配有范冰冰照片及“潜规则”、“私生子”、“被包养”等语言和文字,对原告及家人进行诽谤,侵犯了范冰冰的合法权益。范冰冰为维护自己的合法权益,也向法院提起了诉讼,要求四被告在人民法院报以书面的形式向范冰冰赔礼道歉,并赔偿经济损失10万元、精神损害抚慰金20万元。

  最终,法院经过审理判决,要求被告王焱、范雪莲在人民法院报上刊登致歉声明向范冰冰赔礼道歉,同时也分别赔偿范冰冰经济损失各5万元,而被告上海东方网股份有限公司也承担连带赔偿责任,驳回范冰冰的其他诉讼请求。

相关专题:范冰冰,情妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-10 19:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部