下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强现身云南大跳民族舞,被求合影人气爆棚(图)

京港台:2019-10-30 09:11| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


王宝强现身云南大跳民族舞,被求合影人气爆棚(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,王宝强现身云南德宏参加活动,只见他和当地村民一起跳起了“嘎伴光”舞,西装革履的宝宝在身穿民族服饰的当地人之间显得非常抢镜。

  

  

  别看王宝强外表是个“糙老爷们”,但是毕竟是习武之人,肢体协调,跳起民族舞也是像模像样,手脚配合灵活,旋转扭动都丝毫不在话下,舞姿很不错啊。

  

  

  王宝强在云南的人气也非常高,跳舞期间不时有当地当地人上前和他合影,被打乱了舞蹈步伐的宝宝也丝毫没有不满,反而亲切地摆好姿势一起合照,紫衣女子拍了一张不够,又换了个角度再来一张,宝宝也是全力配合,很是温柔接地气。

  

  

  不少当地群众都表示王宝强为人谦和毫无架子,纷纷被他圈粉了,没有事情做的时候,他还会站在外边和主办方的工作人员及当地人闲聊,完全没有把自己当做是明星啊!

  

  

  身材不算高大的王宝强穿上正式的西装,裤腿过于宽松,像极了偷穿大人衣服的小孩,而且也没有打领带,出道多年身上的“草根”气质依旧,不过这也是不少网友喜欢他的地方,真实简单。

  

  王宝强驼背的情况真是有些严重,这样走出去形象颇受影响。

  

  王宝强在解说员的带领下四处参观,当主办方递给他文件时,他也看得十分认真,工作时候的他还是很有魅力的。

  

  

  王宝强自从离婚风波后一直低调,而前妻马蓉则不时有动态被曝出。

  

  近日,马蓉在个人社交平台分享了为女儿庆生的视频,她在轿车后备箱中准备了气球、毛绒玩具、彩灯和生日彩旗等,还配文“属于我们的浪漫~生日快乐!妈妈的公主!很开心你喜欢我和哥哥给你准备的惊喜!love u forever!”

  

  

  有网友在评论里指责马蓉的行为让孩子被人指点议论,称其无论怎么秀,“没有父亲孩子都可怜”。马蓉直接回怼“没用的废物就应该被断舍离掉。疑似在暗指王宝强就是“没用的废物”。

  

  而出席活动的他也不受马蓉发言影响,和当地人载歌载舞,看上去心情大好,网友们都表示:只是心疼两个小孩儿啊!

相关专题:王宝强,云南

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 07:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部