下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小璐第3段视频曝光!亲昵捏绯闻男友下巴(视频)

京港台:2019-10-31 05:50| 来源:会火 | 评论( 15 )  | 我来说几句


李小璐第3段视频曝光!亲昵捏绯闻男友下巴(视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月30日,李小璐和绯闻男友的亲密视频持续发酵。

  

  随后第三段视频被曝光,这段视频中,疑似李小璐亲昵捏住该男子的下巴。

  

  通过对比李小璐社交账号的指甲不难发现,在今年10月初李小璐晒出的视频来看,指甲的风格款式似乎是一样的,不少网友猜测难道两人今年10月份还在一起?

  

  且在第三段视频中,疑似李小璐和该绯闻男友十指紧扣,难分难舍,说是普通的姐弟关系,真的很难说服大众了。

  

  事件发生后,网友十分心疼贾乃亮。10月23日是甜馨7岁的生日,贾乃亮只在社交账号上对甜馨献上祝福,当时,贾乃亮只附上文字“宝贝儿,生日快乐,等我拍完回来,开珍珠去”。

  

  贾乃亮本来一直上综艺,事件发生后减少了综艺节目的出现率,专心拍戏,饰演的大多是硬汉类型。10月9日,贾乃亮还晒出自己家的狗,称呼狗为“马冬梅”,这只狗是贾乃亮在录制《哈哈农夫》领养的。

  

  李小璐亲吻视频发布后,网友们纷纷在该条动态下留言,表示贾乃亮真可怜。毕竟之前他还在社交平台亲自给这个弟弟加油鼓劲。

  

  

  但也有网友表示,总能在这三短视频中嗅到不寻常的意味。

  

  

  承认与李小璐恋情?PGONE发文:的确产生过感情

  

  

  搜狐娱乐讯 10月30日,疑似李小璐PGOne的多个亲密视频流出,甚至有网友根据视频配乐和手机推测出两人被曝出轨后并未分开。不久后,PGONE在个人社交账号上发表了一篇文章《来》,回应此事。他表示:“视频是去年3、4月份的,曾解释过。”他还表示一切事情的发生都有人在背后推动,此外,他还在文末承认:“他跟李在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,由此的确产生过感情。”PGONE全文:“视频是去年3、4月份的,在17年12月底被全网抨击的时候我有解释过,谁信了?一篇被人代写的文章使全网狂欢,李看完文章当时就昏过去了,谁坐实了这件事?细思极恐。接着把我打入无底深渊,停止所有工作,没有公司,没有公关团队,没有钱,所有的事情只能问李和她商量怎么处理、怎么面对。你们真的天真以为某些人可怜至极?这可怕的圈子你们想象不到。为什么去年在抖音拍的视频没有任何外传的前提下会被放出来还没有logo?为什么我名字一直上不了热搜这次突然上了?这后面到底谁在操作?当初红的时候疯了一样要签我,拒绝后发生种种事情?回归正题,是的,我跟李在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,由此的确产生过感情。你们没有经历过,根本没办法想象我那段日子是怎么扛过来的!每天睡醒不愿意去面对这个世界,对所有一切事物不再感兴趣。我道过歉,没人听,我承认过错误,没人认,两年了还死盯着我不放,你们不就是想让我死吗?现在好了,我十恶不赦的人设全被扣上了,歌曲教唆吸毒,做头发!还有什么?我从没害过任何人!我对不起我妈!对不起关心我的家人!对不起支持我的粉丝!但我他妈虔诚的认错想要改变的时候你们他妈谁给过我机会!!!?我杀人还是他妈放火了?!?最后和对我失望的粉丝说句对不起!感谢这两年一直陪伴我,没有你们我一样挺不过来。脱粉的希望你们下一个喜欢的人不会再让你们失望,音乐我还是会继续做,不就是想弄死我吗?来啊!喜欢听你们就继续听,不喜欢的就取关我吧。祝大家一切都好。”

相关专题:李小璐,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-6 13:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部