下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜宣布成功试射超大型火箭炮 金正恩"极大满意"

京港台:2019-11-1 08:25| 来源:海外网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


朝鲜宣布成功试射超大型火箭炮 金正恩"极大满意"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  朝鲜(专题)宣布成功试射超大型火箭炮。(图源:劳动新闻)

  海外网11月1日 据朝中社1日报道,朝鲜国防科学院10月31日下午再次成功进行超大型火箭炮试射。

  报道称,组织进行此次试射,目的在于验证超大型火箭炮“连续射击系统的稳定性”。

  现场人员向朝鲜劳动党中央委员会直接汇报有关试射成功的结果。

  朝鲜最高领导人金正恩接受国防科学院对超大型火箭炮试射的军事技术评估汇报后,表示极大满意。

  朝中社称,通过此次试射,连续射击系统的完整性得到验证,超大型火箭炮武器系统的突袭打击,“将能够以超强力打击,把敌军的集体目标或指定目标区化为焦土”。

  报道还指出,超大型火箭炮武器将与最近开发的战术制导武器一道,成为朝鲜人民军核心武器,遏制、消灭敌方所有威胁。

  韩联社分析认为,这是朝鲜继8月24日和9月10日之后,第三次试射超大型火箭炮。

  据新华社早前报道,韩国军方10月31日称,朝鲜当天下午向半岛东部海域方向试射两枚不明发射体。据韩国军方探测数据,朝方发射体飞行距离大约370公里,最大飞行高度约为90公里。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 04:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部