下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又突破底线!香港蒙面暴徒扒下路人内裤(组图)

京港台:2019-11-3 18:46| 来源:观察者网 | 评论( 43 )  | 我来说几句


又突破底线!香港蒙面暴徒扒下路人内裤(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!
专题:反“禁蒙面法”示威 爆激烈冲突

  香港(专题)激进示威者再次突破底线!他们不仅将意见不同的路人打得头破血流,还扯下对方上衣、内裤等,导致其一度露出隐私部位,行为“令人发指”。

  据“橙新闻”等港媒11月3日报道,2日,多名区议会选举候选人于维园中央草坪发起集会,之后演变成多区冲突,造成多人受伤送院。

  2日下午至深夜,有激进示威者在尖沙嘴及旺角制造骚乱,发生多宗暴力事件。

  晚上9时许,弥敦道山东街一带,一名男子疑与示威者发生争执,随后遭到对方围殴及雨伞袭击。倒地后,男子面带血迹,上衣也被扯开,但又有示威者将其长裤及内裤扯开,一度露出隐私部位。

  

  一名男子被殴打倒地  图自巴士的报

  消防员到场为其救治后,将男子送上了救护车。

  

  消防员到场为男子急救 图自港媒

  另外,山东街还有另一名男子疑遭袭击,引发眼部不适。他脱去上衣,面露痛苦表情,之后由防暴警员为他洗眼,急救员随后将男子带离了现场。

  

  另一名脱去上衣的男子疑眼部不适,警员以水为他洗眼  图自港媒

  晚上10时许,防暴警沿着弥敦道往太子方向推进,并施放多枚催泪弹。但示威者被驱散后又在弥敦道与登打士街交界处集结,还截停巴士堵路,乘客被迫下车。

  至凌晨约2时许,旺角弥敦道汇丰银行对面,又一名男子被怀疑拍摄了示威者“大头照”,遭到袭击,之后送院治疗。

  另据香港“东网”报道,2日白天,也有一名穿白衣、讲普通话的女子疑用手机拍摄“大头照”,遭人用黑漆喷脸,导致眼部不适需要送院。

  

  图自“东网”

  而特区政府新闻处3日早上7时半的资料显示,2日冲突中共有54人受伤,其中一名男子情况严重,23人情况稳定,其余人则已出院。

  针对激进示威者一再突破底线的行为,港警2日即发布声明指出,多名蒙面暴徒在旺角山东街先后袭击两名路人。其中一名在山东街近弥敦道被袭击的男子,被多名蒙面暴徒围殴,更有蒙面暴徒扯脱受害人的上衣、长裤及内裤,行为令人发指

  警方重申,绝不姑息暴徒袭击无辜市民及一切暴力行为,必定严正执法,并警告暴徒立即停止伤害市民的行为。

  同时,港警就2日港岛及九龙多区出现的暴力示威及破坏行为对暴徒予以强烈谴责。

  截至3日凌晨一时,警方共拘捕超过200人,涉及罪名包括非法集结、藏有攻击性武器、刑事毁坏、身处非法集结时使用蒙面物品等。此外,有组织罪案及三合会调查科昨日在铜锣湾拘捕4男1女涉嫌藏有攻击性武器,并检获约188支汽油弹、数支伸缩警棍及胡椒喷剂等武器。

  警方表示,必定坚决采取执法行动以恢复社会秩序,并对所有违法行为追究到底。

相关专题:香港,波音,蒙面

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 18:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部