下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

麦当劳CEO被解职 竟因与员工“不当性关系”

京港台:2019-11-4 09:37| 来源:经济日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


麦当劳CEO被解职 竟因与员工“不当性关系”

来源:倍可亲(backchina.com)

  麦当劳开除执行长伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook),因为他违反公司政策与一名员工发生暧昧关系。这个全球最大餐饮连锁店也因此失去一位成功推动外送和电子订餐经营的策略家。

  根据周日发布的新闻稿,麦当劳董事会经过调查,周五表决通过,解除伊斯特布鲁克的职务。麦当劳的政策是不容许执行长与公司任何人有深入交往的关係。伊斯特布鲁克已离婚,育有三名子女。

  根据华尔街日报报导,伊斯特布鲁克周日给员工发了一封电子邮件说:「这是个错误。」「鉴于公司的价值观,我同意董事会的见解,现在是我继续前进的时候了。」伊斯特布鲁克承认他与女员工保持不当关系,称之为两情相悦。

  伊斯特布鲁克从2015年开始执掌公司。在接管全球业务之前,他是美国事业的负责人。

  麦唐纳升任美国事业负责人 Chris Kempzinski接任总裁暨执行长,2002年加入麦当劳的Joe Erlinger升任美国事业负责人。

相关专题:麦当劳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-23 12:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部