下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2019中国医院影响力排行榜 看看你家乡的医疗水平

京港台:2019-11-5 01:49| 来源:医世象 | 评论( 4 )  | 我来说几句


2019中国医院影响力排行榜 看看你家乡的医疗水平

来源:倍可亲(backchina.com)

  2019中国医院影响力排行榜,医院排名头部效应依然明显,排行榜中间腰部过度集中分值接近,体现学科专业中间差距1分排名落差会是十几名。从另一个角度看医学水平是枣核形状,两头尖中间粗。

  学科专业发展出现了内科强外科弱,外科内科化趋势,特别是心外科专业。表现出来大部分医院心外科做心内科导管治疗,医院学科绩效考核中会出现心外科导管和心外科开胸手术一起评价,这种绩效考核显然不公平,举例来说就是二级医院心外科绩效考核体系和安贞医院心外科开胸手术绩效考核指标一样,临床中DRGS绩效和更多绩效考核一样,出现这个结果显然是田忌赛马式比赛。 

  

  医信天下排行榜更多总结看点:1. 新发现,医科院信息所排行榜由34个调整到29专业,医信天下初始一直是29个专业排行。2. 医院评价方法已经有医院进行针对性研究,目的是提高专业学科排名。

  2019中国医院影响力排行榜是由中国医药新闻信息协会健康传播共享中心、医信天下互联网医学标准委员会共同发布。

  2019中国医院影响力排行榜(综合榜200强)

  

  

  

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 10:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部