下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国际生怎么上美国军校?美媒曝这个条件有些苛刻

京港台:2019-11-5 13:31| 来源:环球网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


国际生怎么上美国军校?美媒曝这个条件有些苛刻

来源:倍可亲(backchina.com)

  俗称为西点军校的美国陆军军官学院是美国联邦政府旗下五大公立军事院校之一,其他四所分别为马里兰州安纳波利斯的海军学院、科罗拉多州科罗拉多斯普林斯的空军学院、康涅狄格州新伦敦的海岸警卫队学院以及纽约(专题)州国王点的商船学院。这几所军校不仅面向美国公民招生,每年也会迎来国际学生。

  “美国之音”此前援引西点军校招生主任德博拉·麦克唐纳的介绍称,国际招生程序和本国学生差不多,只有几个不同的步骤。“最大的区别是,国际生需要由他们国家或地区相当于美国国务院的部门提名。”

  根据美国防部相关规定,凡向美国采购武器的客户,均可派人赴美受训。每年由美国国务院和国防部选择合格的国家或地区,2018年有大约100个国家或地区可派人赴美受训。“美国之音”报道称,美国联邦政府政策要求每个军事院校现有国际生加起来不得超过60人。在五大军校2022届学生中,西点军校招收了16名国际生,海军学院则录取了14名国际生,来自亚洲、欧洲和非洲。海军学院国际生项目主任提姆·迪舍尔表示,“每年我们会收到60到80个国际生提名,争取每年录取15人”。

  申请联邦军事院校的国际生被录取前,必须参加托福考试。2016年西点军校国际生的托福考分中间值是94分(满分为120分)。有意申请美国军校的国际学生还必须参加相当于美国高考的SAT考试。

  与国际生提名方式不同,美国公民想要就读五大军校,需要众议员的提名。五大军校将招生名额分配给全国435个国会众议员选区,除了海岸警卫队学院外,申请其他四所军校都需要学生所在选区的联邦众议员提名。每名众议员可为每所有名额的军校,最多提名10人。此外,各州联邦参议员也可推荐学生。作为美国公民,申请军校的基本条件包括年满17岁未满23岁、有美国公民身份、未婚且没有法律义务照顾儿童或受抚养人、本人必须是该国会选区的合法居民。毕业后,本国学生必须在他们所属的军种内服役5年,国际学生将回国效力。

相关专题:美国,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-14 14:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部