下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

骗婚风波4年后 刘翔与前妻葛天的处境(图)

京港台:2019-11-6 07:21| 来源:娱乐追击keep | 评论( 7 )  | 我来说几句


骗婚风波4年后 刘翔与前妻葛天的处境(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  日前女艺人葛天凭借一组优雅性感的写真照,再度获得了不少人的关注,当初因为成为刘翔老婆的葛天可谓是一夜爆红,然而最终的结果却十分遗憾。

  

  10月29日清晨,葛天在社交媒体上晒出一组非常优雅漂亮的美照,照片中她身穿黑色深V长纱裙,一头棕色的长发,搭配精致的妆容,十分温柔可人,加上裙子的勾勒好身材尽显,葛天的锁骨和美背令人大呼性感。这身裙装再配上葛天的高颜值和白嫩肌肤,宛如一位优雅尊贵的公主。

  这组写真也让葛天赢得了不少的关注和好评,就在11月1日有知名娱记爆料称事实上如今葛天的处境甚不理想,只比路人甲稍好一点,接拍的作品资源都是其他小花不稀罕的。虽然消息不知属实与否,但不可否认近2年葛天没有了刘翔这个话题点,几乎就极少有曝光度了。

  

  

  此次之外这位娱记还简单提到了当初葛天和刘翔的一些爱恨纠葛,如今看来也是令人唏嘘不已。

  

  事实上葛天是毕业于中央戏剧学院的科班出身的女演员,在学校读书期间拍过少数几部影视剧《重案六组4》,但并没有多少关注度,即便是到了14年也是默默无闻的小演员。然而到了14年9月份刘翔突然晒出与葛天的领证照,葛天也凭借这段婚姻一炮而红,她与刘翔的一举一动的备受关注和热议。葛天也获得了不少的表演机会,甚至有机会出演女一号,其中网友印象最为深刻的就是“裤裆藏雷”的片段了。

  

  然而两人这段婚姻维持不到1年就宣布结束了,至于他们离婚的原因不得而知,但外界相传她和前夫刘翔一开始的关系就不是正经恋爱来的,两人当初因为在活动上相识,那时候刘翔曾谈有一位女友,因为与葛天在一起后而选择与前女友分开。还有爆料称当初是因为葛天宣称自己怀了刘翔的孩子,所以两人在迅速在一起宣布结婚的,总之两人在这段婚姻前并没有多少感情基础。

  离婚的时候,刘翔和葛天也是闹得十分不愉快,网上的爆料也是穷出不断,其中最多的就称当初葛天用假怀孕消息欺骗了刘翔一家,也是令人半信半疑,当然了离开了刘翔后葛天发展越来越不顺利,毕竟葛天在影视剧上并没有给大家留下多少优秀的印象。

  

  而反观如今的刘翔,也早就退役也退到了幕后,鲜少有关于他的新闻报道了,要知道当初他可是被誉为体坛一哥,走到哪都是英雄般的待遇,然而经历了两次在奥运会上临阵退赛,也把国民好感度降到了最低点,而与葛天这场失败的婚姻也让他在私生活上再遭到质疑。

  

  如今的刘翔与同为运动员的吴莎走到了一起,不过结婚3年36岁的刘翔至今仍没有生孩子,也是遭到了质疑。有意思的是据外界传言当初在葛天之前,刘翔的前女友正是吴莎,不过如今两人在一起十分甜蜜,也算是有情人终成眷属。

  如今不管是刘翔,还是其前妻葛天的曝光度都大不如前。在日前刘翔带着吴莎出门现场机场,然而也没有看到什么路人与他们拍照合影,可以说处境也无法与当初相提并论,天差地别,不管如何都希望他们各自安好吧。

相关专题:婚姻,刘翔,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部