下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高云翔案庭审第9日:女方证词前后矛盾曾讨法拉利

京港台:2019-11-8 09:45| 来源: 网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


高云翔案庭审第9日:女方证词前后矛盾曾讨法拉利

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐11月8日报道 当地时间2019年11月8日,悉尼,高云翔案进入庭审第九日,高云翔墨镜遮面穿黑色西装搭配黑色领带精神不错,全程一言不发与团队步入法庭。这些天整个案件的众多细节被接连曝光,曾经作为受害人的女主,在这几天的庭审之中面对高云翔和王晶双方律师盘问时,深陷婚内与其他男性暧昧、拜金等众多质疑在案件中趋于下风,对于众多关键细节都含糊其辞或者以忘记为由回应。

  王晶律师声东击西法庭现场硝烟浓重,女方被指在调情。王晶的律师问:“3月27日澳洲杀青宴是谁付的钱?女当事人情绪非常激动,调高音量和王晶律师辩驳,有些时候律师话都没说完,女当事人就把话头抢过去。“你整晚试图让人觉得你很难追,欲擒故纵对吗?”“没有。”“你一直用调情方式聊天,然后又保持距离?”“我没有。”

  案发后女子回家被丈夫看到脖子上有化妆品干掉的痕迹后曾遭受丈夫的责问,随后女当事人告诉他自己遭人强迫,女当事人自己并未报警,是丈夫在几个小时候瞒着她报警的,王晶的律师多次提问女当事人性侵细节,女子反感回应:“问题恶心,你也是女人!“

  女当事人的丈夫还曾打电话给王晶及其助理,并发信息痛骂,女当事人也曾给王晶方面发信息表示“出大事了”。

  律师在盘问女当事人时,问到关于是否向王晶索要法拉利跑车的事,女当事人表示不记得了,即使说过也是开玩笑。

相关专题:高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 19:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部