下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港媒:乱港分子在街头拉票遭市民质问"是不是暴徒"

京港台:2019-11-9 18:47| 来源:环球网 | 评论( 25 )  | 我来说几句


港媒:乱港分子在街头拉票遭市民质问"是不是暴徒"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  “是不是暴徒?”“香港(专题)搞成这个样子是谁造成的?!”……在香港“HKG报”近日脸书上发布的一段视频中,香港市民这样质问香港大埔区运头塘选区候选人、反对派组织“热血公民”成员黄兆健,黄兆健对此一直没有回答,还试图躲避。

  

  市民质问黄兆健“你是不是暴徒?”(图片来源:香港新闻网)

  在视频中可以看到,黄兆健在街头拉票期间,有香港市民质问黄兆健:“是不是暴徒”、“是不是帮暴徒”、“香港搞成这个样子是谁造成的?!”“是谁把香港搞成这个样子,搭车上班上不了”……

  随后,又有另外一位女市民加入,并两次问他“支不支持警察止暴制乱?”紧接着,还有一位男士怒斥,“告诉别人你是暴徒,怎样打市民、打警察”。黄兆健则一直没有回答。

  对此,有网民称,“好多市民都清醒知道好坏,‘热血公民’最暴力,早几年就打过市民”“感谢市民们发出正义之声”。

  

  黄兆健是香港广福邨居民,因近来香港的暴力事件为人所知晓。据香港《大公报》报道,黄兆健今年以香港反对派立法会议员郑松泰的助理身份参加香港区议会选举,他穿衬衫及西裤拍摄的选举广告宣传照,表面形象斯文,但有网民爆料,他只是想“洗底”,企图掩饰暴力的一面。

  

  黄兆健(左)2016年追打一位香港市民(图片来源:香港《大公报》)

  《大公报》还称,通过网民公开的一段视频可见,黄兆健曾在2016年因政见不合而攻击一名香港市民。视频显示,身穿蓝色短袖上衣、短裤及拖鞋的黄兆健当时正追打一名身穿白色背心的街坊,挥拳追打后更出言谩骂。

  有网友表示,“这样都能去参选区议员,有没有搞错。”

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 02:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部