下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普:三年来美国股市、就业、经济表现全面改善

京港台:2019-11-13 06:16| 来源:美国之音 | 评论( 27 )  | 我来说几句


特朗普:三年来美国股市、就业、经济表现全面改善

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  美国总统特朗普(专题)周二(11月12日)纽约(专题)经济俱乐部就经贸问题发表讲话。他说,在自己上任的三年中,美国经济的表现大大超过了他的预期。美国迎来了前所未有的经济繁荣。特朗普表示,美国不会接受一个衰退的未来,我们要建设一个由美国主导的未来。

  特朗普表示,他上任前,国会预算办公室预计,到2019年美国创造的就业机会不会超过200万个。但他的行政当局实际创造了近700万个就业。他说:“我们超过预期三倍之多。”

  特朗普认为,美国的就业市场在他的任内出现了巨大的好转,有200万美国人从家庭走入职场,加入了劳工大军。美国的失业率达到五十年来的最低点。有250万人脱离了贫困,有700万人摆脱了食品补贴。

  而与此同时,特朗普强调,美国股市三大指数都创出了历史最高点。美国的股市数据和经济数据之好都超出了预期。美国经济的表现在工业七国中是最好的。

  特朗普指出,美国就业市场、美国股市和美国经济出现如此巨大变化的原因跟他的减税和能源政策是分不开的。特朗普认为,美国的贸易政策在经济复苏中发挥了重要的作用。

  特朗普说,他担任总统后,改变了前任对伤害美国经济的国家不作为的态度,对给美国设立过高的贸易壁垒的国家针锋相对。他说,他的行政当局对欧盟、中国、韩国等采取的关税政策收到了明显的成效,改善了美国经济的发展环境。

  位于美国金融中心曼哈顿的纽约经济俱乐部具有一百多年的历史,曾经接待过多位美国和外国的重要领导人。美国的威尔逊总统、肯尼迪总统,和前苏联总统戈尔巴乔夫和中国总理李克强(专题)都在这里发表过重要演讲。

相关专题:美国,股市,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-27 17:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部