下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

共和党先揭他丑事:向俄恶搞者要特朗普裸照

京港台:2019-11-14 11:33| 来源:观察者网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


共和党先揭他丑事:向俄恶搞者要特朗普裸照

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  13日美国国会弹劾特朗普(专题)的首场听证会上,共和党议员德文·努内斯“护主心切”,再次揭出民主党情报委员会主席亚当·席夫2017年的“糗事”:被俄罗斯恶作剧者戏耍,欲索要并不存在的特朗普裸照。

  有线电视新闻网(CNN)马上跳出来为席夫辩护,称他仅表达希望获得相关录音,而非照片。席夫的发言人也澄清,那次通话前已经与FBI沟通过,大家都有心理准备,知道此事“可能是骗局”。

  努内斯在共和党人问询开场时形容,整个弹劾就是“精心谋划的抹黑运动”、“廉价的通俄门后续”,听证会是“民主党人安排的电视戏剧表演”。

  据路透社报道,当地时间13日上午10点(北京时间当晚11点),美国国会就特朗普弹劾案举行首次公开直播的听证会,一共持续了5个半小时。

  期间,现美国驻乌克兰临时代办威廉·泰勒爆出新料,称他的一名手下“无意中听到”特朗普7月27日与驻欧盟大使桑德兰的通话。后者透露,特朗普亲口说自己“更看重对前副总统拜登的调查”。

  在引发弹劾案的“通乌门”事件中,特朗普被指以扣押军事援助为条件,施压乌克兰方面调查拜登及其子在乌的利益往来。民主党认为这番爆料进一步坐实,特朗普曾亲自下令调查拜登。

  不过共和党人指责泰勒引用二手消息来源,无法作为犯罪证据。特朗普也表示,不记得那天与桑德兰说过什么。

  在共和党问询开始阶段,众院情报委员会成员、前主席德文·努内斯“护主心切”,发表一大段声明指责整个听证会是“电视表演”、“抹黑运动”,并把矛头对准现任主席、民主党人亚当·席夫。

  他说,不要忘了民主党曾经“试图从假扮成乌克兰官员的俄罗斯恶作剧者那里获得特朗普的裸照”。

  此事发生在2017年,当时俄罗斯恶作剧“高人”弗拉基米尔·库兹涅佐夫(沃万)和阿列克谢·斯托利亚罗夫(雷克苏斯)曾给席夫打电话,声称手中握有特朗普2013年访问莫斯科时所拍的裸照,还有俄罗斯人讨论特朗普裸照的录音。

  席夫则在电话中表示,愿意同FBI合作,获得任何对方能够提供的“证据”。但经美国执法和安全人员的调查后,才发现被这二人骗了。

  CNN则立即在滚动报道中为席夫辩护,称他当时并未索求裸照,只是想要获得录音的备份。他的发言人后来澄清,这场通话开始前已经与FBI沟通过,大家都有心理准备,认为此事“可能是骗局”。

  努内斯还继续在声明中形容,整个弹劾就是“精心谋划的抹黑运动”、“廉价的通俄门后续”,听证会是“民主党人安排的电视戏剧表演”。

  白宫新闻秘书斯蒂芬妮·格里沙姆则形容听证会是“骗局”、“无聊”,是对纳税人时间和金钱的巨大浪费。

  共和党籍众议员马克·梅多斯(Mark Meadows)也说,整场听证会期间自己“很难保持清醒”,并认为不会对民意产生影响。

相关专题:俄罗斯,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-12 16:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部