下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾乃亮李小璐官宣离婚!结束7年婚姻各奔东西

京港台:2019-11-15 00:16| 来源:新浪娱乐/新京报 | 评论( 43 )  | 我来说几句


贾乃亮李小璐官宣离婚!结束7年婚姻各奔东西

来源:倍可亲(backchina.com)

   

  11月14日,贾乃亮、李小璐工作室同时发布联合声明宣布离婚,证实两人7年婚姻走到尽头。声明称双方将共同抚养女儿甜馨,因考虑不占用网络公共舆论资源,并未在离婚当日公布消息。

  10月30日,网上曝光了两段疑似李小璐和PGone同框拍摄的小视频。视频中两人关系亲密,一段视频中,PGone一手举着手机,一手环抱着李小璐,另一个则穿同款卫衣,大跳手指舞,甚至还对镜头比心亲吻。

  贾乃亮和李小璐两人在媒人董璇的介绍下相识,贾乃亮对李小璐一见钟情而两人在一起合作《当婆婆遇上妈》时碰撞出更强烈的爱情火花。随着两人感情逐渐稳定,2012年某影视剧盛典上贾乃亮在舞台当众单膝跪地求婚李小璐。2012年7月6日,李小璐和贾乃亮在北京完婚,同年10月23日,李小璐生下女儿甜馨。之后两人对外一直是模范夫妻,恩爱异常,女儿甜馨也是获得了许多观众的喜爱。

  但在2017年12月31日跨年之际李小璐被拍到夜宿嘻哈歌手PGone住处,而当时贾乃亮对妻子的行踪显然不清楚,在直播中称李小璐外出做头了,并在事发之后直言:“我了解璐璐为人”力挺老婆,之后两人还在跨年演唱会上合体献唱似乎并未收到影响,但事情还是持续发酵,网上也扒出了李小璐和PGone在一起的很多蛛丝马迹,例如李小璐发微博写道:“我可能是鱼”,而这个名字就是PGone的游戏名,以及李小璐曾经发布的照片被发现其实是两人合照等,之后又有媒体曝光同年圣诞节PGone就曾单独前往李小璐家,而贾乃亮在外出拍戏。

  两人虽在事后牵手出现在公众面前秀恩爱,但贾乃亮似乎仍然很受打击,2018年1月5日,就有网友看到贾乃亮一人深夜买醉,但1月6日贾乃亮又发微博回应李小璐夜宿风波,向公众道歉,选择原谅李小璐,同时还取关了PGone并删除了相关微博,在接受采访时贾乃亮又称对李小璐心永不变。但至此之后两人合体同框的场面就很少见了,恩爱也远不如从前。同年1月25日,网络爆料贾乃亮李小璐疑似分居。李小璐随后起诉了一些侮辱诽谤言论发布者,要求立即停止侵权,并获得胜诉。2月7号,俩小路在社交平台晒幸福一家动漫图,疑似与贾乃亮重归于好。可是过了不多久,3月14日就有网友爆料贾乃亮和李小璐在民政局办理离婚手续,当时双方都没有回应。

  4月2日,李小璐零点准时为贾乃亮庆生,疑似在回应前不久的离婚传闻。但是之后两人都是分别带娃,各自生活,贾乃亮更是将整个中心放在了工作上。7月8日,两人结婚纪念日之际,贾乃亮结束了5年的结婚纪念日打卡。8月14日,李小璐为爸爸庆生之时也没有看到贾乃亮的身影。8月22日,贾乃亮发长文恳请大家不要曝光自己的私生活。11月,薛之谦前女友李雨桐暗指薛之谦和李小璐有故事。直到2019年1月31日,两人似乎为了看甜馨的表演再次同框。但是3月26日,李小璐又在微博疑似diss贾乃亮:给过我什么,4月13日,李小璐更是中断了6年的祝福,15日又删掉了和贾乃亮结婚的微博背景照。

  4月17日又有八卦媒体疑似曝光两人的离婚协议书,但随后被李小璐否认。4月29日,贾乃亮又被爆出与金晨有新恋情,因为两个人晒过同款手机壳和猫咪,但随后被两位当事人否认。5月15日网络又有传闻称李小璐和PGone并未分手。但被李小璐方否认。8月31日,有网友晒出李小璐和神秘男子在日本(专题)游玩的照片,但随后也被工作人员否认。虽然关于两人的新恋情都被当事人否认,但是不可否认的是两人确实很少合体了,更像各自在生活。直至10月30日,网上曝光了李小璐和PGone亲密合体视频。两人7年的感情彻底崩裂,最后还是走向了离婚的结局。(砂糖桃子/文)

  新京报快讯 据@贾乃亮工作室 消息,李小璐与贾乃亮宣布离婚。

  

  联合声明

  感谢大家一直以来对贾乃亮先生、李小璐女士的关心和支持并感谢双方亲友、媒体和粉丝一直以来的关心、包容和爱护。现双方通过工作室,将双方业已离婚的信息向社会公众发布。

  双方曾有过美好的时光,也为最终的分别感到遗憾。离婚协议签署并办理完毕离婚登记后,双方原拟于当日即公布该信息,但基于不占用网络公共舆论资源的考量,故一直未予公开。但鉴于近期再次有视频事件曝光,为避免事件对双方发生持续侵害,并考虑到保障孩子健康成长的现实需求,经慎重考点,特向公众发布双方离婚的信息。希望今日之声明,能将因二人婚姻状况导致的舆论划上最终的句号。

  以上是双方在尊重彼此的基础上做出的慎重决定。今后,无论双方的婚姻状况如何,都会共同肩负起作为父母的责任,抚育并陪伴孩子成长。也希望公众及媒体能够留有一丝余地,给予基本空间,让孩子在一个健康、良好的环境下长大。

  再次感谢双方亲友、媒体和粉丝一直以来的关心、包容和爱护,谨在此代表贾乃亮先生、李小璐女士对于此前因私人情感造成的公共奥论,以及对社会资源的浪费表示深深歉意。维护互联网良好环境人人有责,借此机会呼吁大家共同努力,将公共舆论空间交还给真正值得被关注和讨论的事件。

  2019年11月3日

  来源:贾乃亮工作室

相关专题:李小璐,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 22:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部