下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

浙江卫视美女主持人被查,犯了啥事?(图)

京港台:2019-11-16 07:45| 来源:光明网 | 评论( 18 )  | 我来说几句


浙江卫视美女主持人被查,犯了啥事?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月14日,据浙江省纪委监委网站消息,浙江广电集团浙江卫视总编室原主任陶燕涉嫌严重违纪违法,目前浙江省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组正对其纪律审查;经浙江省监委指定管辖,湖州市监委正对其监察调查。

  

  涉嫌严重违纪违法!知名卫视原主持人被查(图)

  据公开简历,陶燕生于1975年1月,毕业于杭州大学新闻系。据浙江卫视官网介绍,陶燕大学二年级时因参加浙江省大学生辩论赛,被浙江电视台选拔为浙江省“五四青年节”直播晚会的大学生主持人,此后,陶燕留在浙江电视台实习并工作。

  陶燕先后在浙江电视台钱江频道、浙江卫视节目一部、浙江卫视节目中心、浙江卫视战略发展中心等多个岗位工作。

  2005年,陶燕凭借主持《帮助》栏目,在“2005国际电视主持人论坛暨年度颁奖盛典”上获得谈话类的银奖——“2004年度优秀节目主持人”称号。

  陶燕获奖后在接受采访时说:“未来谈话类节目的走势是真正平民化的交流。而现在很多谈话类节目都在一味地放大,其实好的谈话就是好的倾听。不但要主持人自己倾听,还要把空间留给观众来听。”

  2015年,陶燕出任浙江卫视总编室主任,主管电视剧、宣传管理、编播统筹、品牌宣传、视觉艺术、新媒体、文化专题七个部门。

  据介绍,陶燕曾担任《我爱记歌词》、《中国梦想秀》、《十二道锋味》、《我看你有戏》、《我不是明星》、《爽食赢天下》、《心跳阿根廷》等20多档品牌节目和大型活动的总策划、总统筹、总导演工作,先后将《小别离(电视剧)》、《欢乐颂(电视剧)》、《三生三世十里桃花》等剧带上浙江卫视荧幕。主导过大型综艺节目生产制作、频道战略研究、模式引进及原创研发、公司运营管理、动画片创作等多项工作。

  2015年,陶燕曾在一次接受采访时呼吁抵制不良风气。对于“收视污染”问题的发生,陶燕说,这并不是单一原因,而是由很多种因素造成,比如收视对赌,收视率造假等等,这些都是需要用辩证的视角来看。“欣欣向荣的发展是需要一个健康的环境的,这需要靠大家都要遵守规则,大家来共同守护的。作为一个电视工作者不应为谋利而敷衍了事,踏踏实实做内容电视剧市场才能良性循环,要尊重那些好好的做内容的人啊!而且,我们要用发展的眼光来看问题,有些社会资源是传统媒体不具备的,需要一些活跃的因素而引入一些资本,引入一些你从未接触过的资源,是可以让这个平台焕发出一种新的东西,有了更多种发展的可能。”

  今年3月,陶燕卸任浙江卫视总编室主任职务,担任浙江传媒学院电视艺术学院教师,直至被查。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 22:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部