下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美ABC电视台纪录片:章莹颖父亲已给女儿房间上锁

京港台:2019-11-18 23:58| 来源:南方都市报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美ABC电视台纪录片:章莹颖父亲已给女儿房间上锁

来源:倍可亲(backchina.com)

  日前,美国ABC电视台新闻节目《20/20》首次播放其制作的章莹颖案纪录片,从多个视角呈现案件全貌,时长为2小时。其中,章莹颖家人接受采访的内容备受关注。章莹颖的父亲在接受采访时表示,章莹颖在家中的房间被锁上了,“这个房间我一般都锁着,不上来。”

  

  2019年5月,章莹颖家人在章莹颖案庭审前抵达美国,再访章莹颖生前居住的公寓。视频中,章莹颖的母亲在女儿公寓门口放声大哭,希望尽快找回女儿。之后,章莹颖父母和男友还去到了专门为女儿修建的“章莹颖纪念花园” ,章莹颖失踪前所在的公交站旁的树上挂上了章莹颖一家三口在火车站的合照,还有丝带、小熊等物品。

  

  章莹颖的男朋友候霄霖在接受采访时表示,照片记录的是章莹颖与父母最后相见的时刻。候霄霖称,如果找不到章莹颖,这件事在他们心中就永远无法放下。“找到章莹颖才能让这起案件画上句号,也能让我们获得慰藉。”

  章莹颖的母亲流泪说道,希望自己的女儿还能对她说“妈妈我回来了”。“希望警察可以早点找到我们的女儿,我们希望这个坏人(克里斯滕森)早点说出来(女儿的下落),我们等了两年了。”

  ABC曾赴中国至章莹颖家中进行采访。章莹颖的父亲称女儿在家中的房间被锁上了,“这个房间我一般都锁着,不上来。”章莹颖父亲还分享了女儿幼时的照片以及大学毕业照,称“都不敢看这些照片”。章莹颖的母亲坚持不放弃寻找女儿的下落,每天都在问女儿到底在哪里。“我每天晚上躺在床上,眼泪就流啊流啊,真的很痛苦。”

  在此前的庭审中,克里斯滕森的律师承认被告绑架并杀害了章莹颖,审理该案的陪审团在2个小时内就作出决定,被告犯有绑架致死罪等三项罪名。今年7月18日,审理章莹颖案的美国皮奥里亚法院宣布,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁,当日是章莹颖失踪的第767天。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-6 19:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部