下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

约翰逊这么搞,“耶稣都拿不到英国移民签证”(图)

京港台:2019-11-19 12:39| 来源:观察者网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


约翰逊这么搞,“耶稣都拿不到英国移民签证”(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  据今日俄罗斯(RT)新闻当地时间11月18日报道,在伦敦18日举行的英国工业联合会会议上,英国坎特伯雷大主教贾斯汀·韦尔比(Justin Welby)讽刺首相约翰逊支持的积分移民(专题)制度,表示如果真的将这种制度引入英国的话,连耶稣都拿不到英国移民签证。

  贾斯汀·韦尔比说:“我们的开创者耶稣显然不是白人,也不是中产阶级,更不是英国裔。他当然不会拿到(移民)签证——除非我们特别缺木匠。”

  坎特伯雷大主教,又称为坎特伯雷圣座,他是英国国教——英国圣公会的领袖“全英格兰主教长”,也是普世圣公宗精神领袖,主持自1867年起的每十年一次的全世界圣公会主教会议。贾斯汀·韦尔比是第105任坎特伯雷大主教。

  

  

贾斯汀·韦尔比18日在会议上发言  视频截图

  根据积分移民制,准移民的积分受其教育、年龄、英语水平以及他们的技能在英国是否被需要等因素影响。该制度是模仿澳大利亚的,由英国独立党(UKIP)在2017年大选前首次提出。

  约翰逊一直是积分移民制度最响亮的支持者之一,这一想法后来被其内阁采纳。约翰逊表示,如果他赢得即将于12月12日举行的大选,他将推动在英国脱欧后建立这种积分移民体系。

  根据现行制度,欧盟公民在英国工作不需要签证。尽管保守派人士表示,积分制可以减少移民数量,但工党坚决反对增加限制。

  韦尔比大主教幽默又讽刺的言论在现场得到了观众和主持人的笑声和掌声,不过网上有人半开玩笑地说,耶稣会很容易达到这些标准,因为他拥有无与伦比的技能,比如把水变成酒……

  

  

  

推特截图

相关专题:移民,英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 19:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部