下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国父亲因接受不了同性恋儿子 痛下杀手

京港台:2019-11-19 23:37| 来源:译眼看世界 | 评论( 13 )  | 我来说几句


美国父亲因接受不了同性恋儿子 痛下杀手

来源:倍可亲(backchina.com)

  你了解同性恋嘛,你对同性恋有什么看法?支持?反对?还是中立?相信随着社会发展,开放程度变大,越来越多的人已经了解到这个圈子,而且对同性恋者的看法也比以前温和了许多,但是仍然有一部分人表示接受不了。

  “如果我的儿子是同性恋,那我宁愿选择不要。”所以,内华达州的一位父亲梅尔顿开枪打死了他的同性恋儿子乔凡尼。乔凡尼曾经是一个阳光灿烂的男孩子,周围人都很喜欢他,他被称为是大家的“开心果”,这次事件的发生也着实让大家震惊。大家都知道他父亲反对他同性恋,但是没有想到会闹到这么严重的地步。

  据他的前养母说,引起这次争执发生的导火索是这位爸爸知道了儿子的性取向,他一向很反对同性恋。知情人说这位爸爸曾经亲自抓到过自己的儿子和他儿子的男朋友在一起,这让他很是气愤,并且曾经用枪指着自己的儿子。但是大家一直都觉得这只是开个玩笑,只是一个父亲恨铁不成钢,试图通过这种方式来让孩子远离同性恋圈子。

  周围的人为乔凡尼惋惜,多好的一个孩子,但是就是因为现在同性不能平等自由恋爱,好好的孩子生命就此终结。他们说他们都会记得这个孩子的,这个给大家带来欢乐的孩子,他本应该好好活在这个世界上享受他应该享受的一切。梅尔顿的审判将于下周进行,关于审判结果我们会继续跟进。

  亲爱的读者朋友们,你们对同性恋又持什么样的态度呢?欢迎留下你的看法!

相关专题:美国,恋爱,同性恋

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-28 20:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部