下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎平女儿出席金鸡百花电影节 同台成龙张艺谋(图)

京港台:2019-11-20 09:26| 来源:818体育 | 评论( 7 )  | 我来说几句


郎平女儿出席金鸡百花电影节 同台成龙张艺谋(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:成龙一家子追踪报道!

  11月19日消息,11月19日至23日,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖在厦门举办,今晚本次电影节开幕式举行,陈可辛导演的电影《中国女排》也在其中露脸,而中国女排主教练郎平的女儿白浪,作为代表与张艺谋、成龙(专题)等大佬同台讲话,相当有排面!

  

  白浪和女排姑娘

  本次在电影中扮演1981年首夺世界杯冠军的12名女排队员中,有4人来到了现场参加开幕式,她们是白浪(扮演郎平)、陈展(孙晋芳)、马雪纯(张蓉芳)和罗慧(周晓兰)。

  白浪是女排主帅郎平的女儿,现年27岁,身高1米89。

  

  白浪出生在美国,在美国长大,如今在旧金山(专题)工作,不过这次她在母亲的鼓励下最终选择了尝试当演员。

  

  29岁的陈展是前国手,2014年世锦赛亚军自由人,也是郎平的弟子。

  

  罗慧(饰演周晓兰)是从省队退役的职业排球运动员。

  

  马雪纯(饰演张蓉芳)则是大学排球队的选手。

  

  白浪、陈展、马雪纯、罗慧,四位“老女排”金鸡奖开幕式同框。

  

  在开幕式上白浪也有重要戏份,《急先锋》《紧急救援》《两只老虎》《特警队》《中国女排》五大剧组代表人物成龙、张艺谋、张国立、朱伽林、李非、丁晟、白浪等讲述《奋斗的新征程—中国电影再出发》,不忘初心,牢记使命!

  

  其中,白浪身穿着中国女排的运动服,代表《中国女排》剧组登台,能够与成龙、张艺谋、张国立等中国影视界顶尖大佬同台,绝对是非比寻常的体验,这也是电影节给予郎导的最高敬意。

  

  在成龙、张艺谋、张国立、唐季礼、朱伽林、李非、丁晟等导演先后发表简短讲话之后,女主持请白浪发言。

  

  从小在美国长大的白浪用还算流利的中文说道,“希望电影《中国女排》,和中国女排一样,冲出亚洲走向世界!”

  

  白浪这句话说得非常贴切,台下的姐妹们拼命鼓掌,为她加油!

  

  有趣的是,坐在她们前排的正是出演《两只老虎》的喜剧明星乔杉,白浪和女排姑娘们也和乔杉合影留念。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 19:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部