下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陆媒:暴徒发现境外"爹地"不见了,"爸爸去哪儿了"?

京港台:2019-11-20 21:15| 来源:央视新闻客户端 | 评论( 27 )  | 我来说几句


陆媒:暴徒发现境外"爹地"不见了,"爸爸去哪儿了"?

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,一众暴徒被困在香港(专题)理工大学。警方态度坚决,暴徒必须放弃暴力,投降是其唯一出路。屡次突围未果,暴徒们开始联络境外“爹地”。

  可是,他们突然发现,这些境外“爹地”居然人间蒸发不见了。“爸爸去哪儿了”?

  

  我们先来看看止暴制乱的最新形势。

  截至目前,警方大致完成于理工大学外围的驱散行动,据守校内的死硬分子人数已经很少。

  暴徒走投无路四处求援,有人在连登发帖,称自己向英国驻香港总领事馆亮出自己的BNO(英国国民海外护照)身份并求助,结果收到的回复却是要其“按照香港的相关法律来办事”。此帖引发连登评论区一片哀嚎。

  英国“爹地”为何不管这些狼崽子呢?

  原来,根据《全国人民代表大会常务委员会关于〈中华人(专题)民共和国国籍法〉在香港特别行政区实施的几个问题的解释》第二点规定,所有香港中国同胞,不论是否持有英国属土公民护照或者英国国民(海外)护照,都是中国公民。

  并且自1997年7月1日起,可继续使用英国政府签发的有效旅行证件去其他国家或地区旅行,但在香港特别行政区和中华人民共和国其他地区不得因持有上述英国旅行证件而享有英国的领事保护的权利。

  英爹很清楚,他们根本就无权管你们。

  大骂英国人“垃圾”,再去找找美国“爹地”如何?

  对,先给自己壮壮胆。

  不少暴徒在网上呼吁美国派遣特种部队前来营救,还有暴徒喊话说,有美国参议员在校内,警方使用武力要“小心点”。

  但他们自己心里其实最清楚,就连“手足”都已经开始割席,哪会有美国参议员此刻空降来支持他们。

  随着暴力事件不断升级,暴徒们满心欢喜地向美爹献上大礼:他们持续占领香港理工大学,他们焚烧连接该校和红磡火车站的行人天桥,多次向警队防线扔汽油弹并引燃一辆警用装甲车,还驾驶私家车蓄意撞向警员……

  然而,种种令人发指的暴力行为,让美国主流媒体都忍不住“喊怕”。

  美国福克斯新闻17日播出一档近5分钟的视频节目,报道香港理工大学暴力事件。

  视频节目以“香港一所大学示威者暴力加剧”为题,画面内容包括暴徒占领学校,有警员中箭受伤,警员无奈使用催泪弹驱散暴徒等。

  美国国务院发言人欧塔加斯在节目中忍不住表示,暴力示威的画面再次令人不安。

  

  其实,但凡不是智商尽失,都会看清其中逻辑。

  你们认贼作父,把对方当亲爹,但人家只把你当作反中乱港的棋子。你们施尽暴力,惹得天怒人怨,现在全世界都看得清清楚楚,所谓“反修例”完全就是借口,没人愿意与暴力站在一起。

  原本那些煽动你们搞乱香港的人,自然也在权衡得失,毕竟遮羞布不能让你们一把都给扯下来。此时,哭天抢地找爸爸,当然无人应答你。

  怎么办?警方已经喊话,放弃武力,投降是唯一出路。搞乱自己的家园,干亲者痛仇者快的事,这种傻缺二五仔该醒醒了。

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-12 10:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部