下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

警方提供郑文杰嫖卖双方忏悔的第二段视频(组图)

京港台:2019-11-21 19:58| 来源:观察者网 | 评论( 65 )  | 我来说几句


警方提供郑文杰嫖卖双方忏悔的第二段视频(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  求锤得锤!因嫖娼被深圳罗湖警方拘留的英国驻香港(专题)总领馆雇员郑文杰,此前接受英国广播公司(BBC)专访,声称自己受到“不公正对待”。

  21日下午,深圳警方公布了一段视频,清晰完整地呈现了郑文杰嫖娼和忏悔的过程。

  环球网稍后公布了警方提供的另一段视频。视频中,两名女性供述了她们在郑文杰要求下向他提供非法性服务的情况。

  警方在提供这段视频时明确表示,此视频只供了解事实使用。出于对涉事女性的保护,以及避免不雅语言出现在公开报道中,警方要求不在网上公开这段视频。

  因此,环球网只截取了视频中的一个画面,并且对该女性面部做马赛克处理。

  

  警方提供的第二段视频截图,图自环球网

  11月20日,因嫖娼被深圳警方行政拘留15日的英国驻港总领馆雇员郑文杰接受英国广播公司(BBC)专访,声称自己遭到了“酷刑”等不公正对待,英国方面随即“闻鸡起舞”。

  深圳市罗湖警方对此作出回应,并向外界提供郑文杰与不同女性进出会所房间以及嫖卖双方忏悔的两段视频。

  在第一段视频中,郑文杰在深圳罗湖某会所于3个不同时间与不同女性进入会所房间然后离开的过程清晰可见,他本人也面对镜头对嫖娼进行忏悔。

  

  郑文杰本人忏悔,视频截图

  警方称,2019年8月9日,英国驻香港总领事馆雇员郑文杰因违反《中华人(专题)民共和国治安管理处罚法》第六十六条规定,被深圳罗湖警方处以行政拘留15日的处罚,其对嫖娼的违法事实供认不讳。8月24日,其行政拘留期满被释放。行政拘留期间,公安机关依法保障了郑文杰的各项合法权益。

  人民日报官方微博21日下午发布文章,指责“嫖娼者变政治蒙难者,这也太有创意了!”

  文章提及,郑文杰编了一大堆“国保”非法迫害他的故事,这一切都无法验证。然而可以验证的两大事实是,第一他嫖娼了,对此郑文杰自己都不敢公开否认(他承认自己在深圳“做过按摩”),相信大多数人也不认为他在嫖娼的问题上“清白”。第二是,他被严格按照法律在被拘留15天后释放了。

  在我们看来,郑文杰拉出一个他遭虐待的故事维度,是要博取香港反对派和西方舆论的同情与支持,将他嫖娼的丑闻覆盖掉。

相关专题:嫖娼,郑文杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 10:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部