下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谈了八年的男友竟是闺蜜!电视剧都不敢这么拍(图)

京港台:2019-11-25 18:51| 来源:案件聚焦 | 评论( 5 )  | 我来说几句


谈了八年的男友竟是闺蜜!电视剧都不敢这么拍(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  小蕾把闺蜜依依介绍给阿峰认识,但当两人闹别扭分手后,她冒充起两人的恋人,把阿峰朋友圈里的照片发给依依,并冒充依依和阿峰对话。在长达8年的时间里,她通过这种方式谋取巨额钱财。

  一个姑娘被渣男骗,听着就已经很令人心疼了。

  有个上海姑娘,被闺蜜扮演的“渣男”骗...一骗就骗了八年...

  今年10月21日,一个名叫依依的年轻女子来到上海宝山公安分局杨行派出所,她手足无措,焦急万分。她向民警哭诉,自己的男友远在国外,病重需要手术,男友的领导让依依汇款,但是她已经没有钱汇给对方了。

  

  依依的男友阿峰是一名海员,出海期间,生病治疗是一件很困难的事情。事实上,这已经不是阿峰第一次生病急需治疗费用了。依依说, 她与阿峰相恋八年,但他已经有整整五年没回过家了。

  

  一个月前,阿峰告诉依依,他终于得到批准,近期就可以回家和依依团聚。尽管人在海外,阿峰特地托朋友给依依制造了一个求婚的惊喜。

  

  依依一心以为,这场长达八年的爱情长跑终于要等到结果。可谁知,等来的,却是阿峰病重的消息。可民警发现,依依的叙述有着太多不合常理的地方。

  疑点一: 相恋八年 素未谋面

  依依解释,因为阿峰航行的海域没有信号,所以没办法打电话,只能使用微信联系。而且船上有纪律,不能使用语音和视频通话。

  

  但民警调查后发现,尽管许多海域内没有信号,但现在船上都有WIFI,就算没有WIFI,还可以打卫星电话。

  

  疑点二: 巨额汇款

  恋爱的前三年,阿峰自称先后得了食道癌和心脏病,为了给他治病,依依向自己的父母借了二十二万 。这八年,为了给阿峰治病和打点关系,依依花了将近五十万元。

  

  阿峰自称食道癌术后无法说话,所以,“不能打电话”这事似乎也合情合理。 但是,在民警看来,治病、打点关系都是诈骗中惯用的伎俩。

  

  疑点三: 自拍照片、银行账户

  此外,民警还发现,依依手机里阿峰的照片,大部分都是自拍,有些甚至是比较私人的照片,看起来更像是阿峰自己发给别人的。

  而且,依依向父母借的二十二万元,的确是汇入了一个名叫阿峰的男子账户中。也就是说,这个阿峰是真实存在的。

  于是,民警让阿峰到派出所来配合调查。但事实上,他本人就在上海,并没有生病治疗。

  疑点四: 介绍对象、拒绝见面

  阿峰向民警反映,八年前,他经朋友介绍,的确认识过一个叫依依的女孩。巧合的是,恋爱了近几年,阿峰竟然也从未见过依依本人,而他遭遇的情况,也与依依如出一辙。

  

  据阿峰回忆,当时他经常会收到依依用彩信发来的照片,他也时常拍一些自拍发给依依。经阿峰确认,依依手机里的照片,一部分是他发的,其余的都来自于他的各种社交平台。

  这也许就能解释,为什么近几年,依依很少收到阿峰的照片了。至此,真相逐渐明朗。 警方判断: 应该是有人同时扮演了阿峰和依依,向他们双方行骗。

  但是,对于转入阿峰银行账户的二十二万,他怎么解释?

  

  至此,所有的矛头都指向了同一个人,她的名字叫小蕾。她既是依依的闺蜜,也是阿峰的同学。

  原来, 八年前,小蕾确实为依依和阿峰牵过线,但仅仅过了一个月,他俩就因为一些问题闹起了分手。

  当时,依依很难过。小蕾才谎称换了手机号,假冒阿峰来安抚依依。一段时间后,阿峰又回过头来找小蕾打听依依的情况。

  

  为了获取阿峰的近况和照片,小蕾以双重身份,分别和他俩聊天,这一聊,竟然持续了两年之久。

  直到2013年底,小蕾遇到了经济问题。她所欠下的贷款,从四万元滚成了三十多万,与此同时,小蕾介绍给阿峰的一笔理财投资竟然也全部亏损。面对这个烂摊子,小蕾也不知该如何收拾。

  

  可谁知,痴情的依依竟然真的向父母借来了这笔“救命钱”。后来,小蕾欠下的贷款滚成了近百万。于是,她再次向了依依下了手。为了编织这个骗局,小蕾前后扮演过许多角色:小蕾的舅舅、阿峰、阿峰的父母、主治医师、领导以及同事等。

  因为这场骗局,依依背负着二十多万的贷款。而且,小蕾还掌控了依依的社交圈,不让她找工作。于是,依依连一份稳定的工作都没有。

  

  没有工作、没有收入,依依被小蕾假扮的阿峰以保护的名义“圈养”起来。即便偶尔工作,小蕾也是介绍依依与自己在同一家企业上班。

  

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-26 22:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部