下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子性侵醉酒女却"意外"救其性命 申请减刑遭拒

京港台:2019-12-1 00:39| 来源:南都 | 评论( 4 )  | 我来说几句


男子性侵醉酒女却"意外"救其性命 申请减刑遭拒

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国一名男子被控在参加朋友聚会时强奸了一名醉酒女孩,但事后女孩在做全面身体检查中检测到癌前病变细胞,“无意中”挽回了自己的生命。

  男子希望法官看在他“间接救人一命”的份上能够从宽处理,但遭到法官拒绝。

  

  被告人约书亚·巴纳纳

  据《镜报》11月29日报道,案发于2018年4月,时年26岁的金·詹纳(Kim Jenner)和朋友们一起参加了一场派对。派对结束后,一群人相约去德比市(Derby)的酒吧。在那里,她遇见了时年27岁的当地男子约书亚·巴纳纳(Joshua Banana)。

  在当晚的狂欢中,詹纳喝醉了。第二天早上,詹纳从宿醉中醒来,发现自己有些不对劲。她隐约想起,自己似乎在非自愿情况下与巴纳纳发生了关系。于是,她报了警。

  警方传唤了被女子指控的这名男子。巴纳纳最初否认自己实施了性侵。

  警方对此案的调查取证过程长达18个月,最终确认他强奸了詹纳,并涉及另一桩毒品案。

  近日,此案在德比市刑事法庭(Derby Crown Court)审理。巴纳纳不再辩称自己无罪,而是希望法官看在他“实施性犯罪同时却间接救人一命”的份上对他减刑。

  原来,根据詹纳的证词,她在这场可怕的经历中也出现了一个“积极的方面”:事后她在做全身检查时检测出癌前病变细胞,需要及时治疗。

  “强奸发生后,我必须接受一系列的检查,包括宫颈涂片检查,在这件事发生前我从未做过。”

  “如果我没有进行这项测试,这些癌前细胞就不会被发现。那次检查可能救了我的命,为此我很感激。这是这次可怕经历中的一线希望。”

  不过,詹纳表示这一案件对她造成了“身体和情感上的长期痛苦”。

  

  受害人金·詹纳

  “自从去年4月29日以来,我和我的家人都经历了地狱般的噩梦,我在情感、经济和身体上都遭受了痛苦,而且还在继续遭受痛苦,我的家人、朋友和我们的关系也是如此。”

  负责此案的警长凯西·奥斯汀(Cathy Austin)表示:“这是一个漫长的调查过程,让詹纳不得不一遍又一遍地重温那天发生的不幸经历。”

  “在此之前,詹纳和许多年轻女性一样,喜欢社交,喜欢和朋友一起出去玩。但被告人的行为剥夺了她在社会环境中感到安全和无忧无虑的能力。”

  巴纳纳的减刑请求并未获得陪审团和法官的支持。陪审员认为,发现自己患病纯属意外,与被告人实施犯罪行为只存在逻辑上的因果关系,但不能抵消被告犯罪事实。

  巴纳纳还因为在德比参与了一个黑帮而被指控。该黑帮交易了大量合成大麻素。虽然他否认参与毒品交易,但在另一次串谋供应B类药物的审判后被判有罪。

  11月28日,法官罗伯特·埃格布纳(Robert Egbuna)就这两项罪名判处巴纳纳10年零9个月监禁,并终生记入性犯罪者名单。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-20 07:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部