下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔡正元给王立强的公开信:你的风光时刻已落幕了

京港台:2019-12-1 22:26| 来源:世界新闻网 | 评论( 21 )  | 我来说几句


蔡正元给王立强的公开信:你的风光时刻已落幕了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中国特工“王立强”?最新动态

  针对王立强(专题)的间谍剧,国民党义务副秘书长蔡正元透过管道,直接找到王立强在大陆安徽财经大学的老师及同学,连王立强的结婚照都差点拿到,将王立强在大陆的学经历查的一清二楚。 

  

  自称是大陆间谍的王立强

  蔡正元在脸书写下"给王立强的公开信",指王现在已经成为校内的大名人,每个老师学生提到王,无不啧啧称奇,但一再行骗的行径,也宣告王立强匪谍闹剧的风光时刻,已经可以宣告落幕了。

  蔡正元"给王立强的公开信"全文如下:

  王立强兄,你的风光时刻已经落幕了。你在2011年考进安徽财经大学的"文学与艺术传媒学院"的"绘画系"。

  这所财经大学有很多财经界人士,所以不难打听你的背景,虽然你念的是合并而来的科系,你在学校也不出色,但你在澳洲短暂的"间谍生涯",已经成为校内的大名人,让你的系主任周路突然想起有你这个学生。每个老师学生提到你,无不啧啧称奇。

  你竟然有本事骗倒"澳洲周玉蔻"Nick McKenzie,让他替你搞了60分钟影片,连美国AIT也影射地放入脸书,美国纽约(专题)时报也快速转载,还有台湾(专题)的蔡英文(专题)也以你为傲,大张旗鼓地查办你的"假上司"。

  2015年你快毕业时,初试啼声骗一个想考上你的母校的学生家长,2016年你被轻微判刑,证明你的诈骗专业比你的绘画专业更行。

  2017年你娶方人玉,陪你们去蚌埠龙子湖办结婚登记的同学好友,现正拿着你们的结婚照四处渲染。

  2019年2月你在上海骗了人民币(专题)460万元,也以你的美术专长制作你夫妻俩的假证件,于2019年4月赶快跑去香港(专题)。

  令人好奇的是,你在香港有没有从台湾方面的人员再骗一笔钱跑去澳洲。

  2019年6月你即向澳洲申请政治庇护,9月就把"澳洲周玉蔻"唬的一愣一愣,或许应该说,是不是台湾方面有人给了钱,让你们合作无间,11月份就在美国CIA协助下演出一齣"中国间谍闹剧"。

  其实不管这齣闹剧如何收尾,你应该已有很丰厚的酬劳,这笔酬劳不管是谁给的,数字应该都不小。

  有趣的是,你在学校时的同学好友,都希望你继续行骗天下,尤其是骗台湾人和骗白人。

相关专题:王立强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-9 07:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部