下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网上炸锅 猛龙超新星要和网坛美女冠军成一对

京港台:2019-12-1 23:59| 来源:51 | 评论( 3 )  | 我来说几句


网上炸锅 猛龙超新星要和网坛美女冠军成一对

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日社交网站炸锅!起因是:19岁新科美网冠军周五在 Instagram秀自己戴猛龙冠军戒指的美照,引来网友纷纷猜测:虽然这位美女捧得2019年美网冠军杯,但她哪来的NBA冠军戒指?

  

  

  是不是哪一位“艳福不浅”的猛龙冠军成员把自己的戒指借给了,甚至送给了美女?如果真是如此,那么他们的关系非同一般,说不定他们有望成为一对“冠军情侣”?

  情况不简单!

  但很快就有网友踢爆:送给或借给密市网球新星安德莱斯库(Bianca Andreescu) 冠军戒指的一定是猛龙超新星西亚卡姆(Pascal Siakam)无疑!

  这名网友从网上搜出一张两人在上月的一张“亲密照”,看他们在一起笑得多开心!

  这张照片是在一个明星运动员的慈善晚会上拍的。当时发出之后,就在网站广为传播,不少网友到处转发:

  

  

  网友们有理由相信:安德莱斯库戴的冠军戒指来自西亚卡姆!

  另外一些网友于是开始想入非非:要是他们两人结成伴侣,那不仅是美美一对,还应该一对“强力夫妻档”!

  

  

  为什么?因为两人都非常年轻,都天赋超群,都前途不可限量!

  自从小卡(Kawhi Leonard)为猛龙夺冠之后回到自己家乡洛杉矶(专题),西亚卡姆现在已经成为球队领袖。最近猛龙伤兵满营,连主力控卫洛瑞和伊巴卡都下了“火线”,但在西亚卡姆和范乔丹带领下,猛龙仍然善战,战绩骄人:高居东部第二。

  而安德莱斯库年仅19岁,今年异军突起,一举战胜网坛女霸主小威,夺得美网桂冠。如此年轻,球技如此棒,心态这么好,天知道她未来会拿多少大满贯冠军?

  

  球迷还有理由相信安德莱斯库“爱上”西亚卡姆,因为长期以来,她一直是猛龙的铁杆球迷!

  就在前几天一场猛龙比赛中,安德莱斯库与加拿大(专题)奥运游泳冠军(Penny Oleksiak)坐在场边,两人还喝“交杯酒”呢(其实是饮料)!

  

  这张照片及视频也在网上转疯了!

  

  Penny Oleksiak也非等闲之辈!在2016年的巴西里约奥运会上,这名年仅16岁、来自多伦多的高中生为加拿大夺得一金、一银、两铜共四枚奖牌,占了加拿大总奖牌的近五分之一!

  

  巧的是,这两名在加拿大几乎家喻户晓的体坛巨星,今年都是19岁。难怪她们有说不完的话!

相关专题:美女,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-27 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部