下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

海豚变鲨鱼?海豚拖10岁女孩下水 咬得她遍体鳞伤

京港台:2019-12-2 06:24| 来源:腾讯 | 评论( 4 )  | 我来说几句


海豚变鲨鱼?海豚拖10岁女孩下水 咬得她遍体鳞伤

来源:倍可亲(backchina.com)

  受到影视作品影响,说起海中猛兽时,大家总是优先想起大白鲨和它的伙伴们;说起海豚时,大家想到追逐打闹和助人为乐。但是,这种“海中天使”有时候很危险。

  英国《每日邮报》11月29日报道,一位名为莱西·耶欧(Lexi Yeo)的10岁英国女孩与母亲前往墨西哥旅游城市坎昆(Cancun)度假时,遭到海豚攻击。

  坎昆拥有世界排名前十的迷人沙滩和丰富的鱼类资源,靠旅游业生存的当地人自然要把这些资源玩出花样。于是,他们把海洋生物圈养起来,把与它们亲密接触变成老少咸宜的休闲活动。

  看了太多美好故事的小莱西也想与海豚共游,于是要求母亲带她到一家旅行社推荐的海豚乐园玩耍。

  小莱西刚刚下水,一头海豚迅速冲了过来,将她拽进海洋深处。另一头海豚也迅速赶到,对她发起攻击。

  莱西的母亲见状,立刻大声呼救。工作人员马上闭气跳水,想把莱西拽出水面。但海豚们坚决不松口。经过一番争夺,工作人员还是把莱西救了出来。小莱西受到严重惊吓,身体多处被咬伤或割伤,还有多处淤青。

  海豚本性竟如此凶残吗?专家表示并非如此。海豚天性喜爱玩耍,打闹时动作比较粗野但不是恶意攻击。另外,海豚处在求偶期时个性会变得暴躁,有较强领地意识和攻击性。

  无论从哪种习性来说,海豚都不适合被圈养并与人类亲密接触,它们应该属于更广阔的海洋。

  然而,莱西的母亲告诉《太阳报》,发生如此严重的事故后,该乐园依然在正常营业,没有受到任何处罚,也未自行整改。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-7 02:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部