下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高云翔案久拖难决 法官:会考虑解散陪审团(组图)

京港台:2019-12-4 05:34| 来源:企鹅号 | 评论( 4 )  | 我来说几句


高云翔案久拖难决 法官:会考虑解散陪审团(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  法官称,解散陪审团是一个选择,不过要满足陪审团无法做出决定的基础之上。他要求陪审团继续商议。努力达成12人全部一致,如果做不到,就11人一致也可以。

  12月3日,高云翔王晶澳大利亚性侵华裔(专题)女性案在唐宁中心地区法院再次开庭,预告开庭是悉尼时间上午10点,最近几次高云翔和团队都会迟几个小时才来,想必就是给足陪审团商议时间。今日下午当地时间2点40分,高云翔在团队陪同下到场,没有太多变化,依旧西装革履,神情紧绷,一言不发。等候红灯时,双手抱在后面。倒是其华裔女翻译一天换一个造型,成为一道比较特别的风景线。

  

  一对华人(专题)母女告诉记者,她们并非高云翔粉丝,但从始至终关注案件进展,高王肯定有错,但女当事人的问题更大。

  女儿质疑女当事人证词不通,说到激动处,还用自己打比方:如果是我被性侵,肯定第一时间报警,一年没脸见人,哪有心情全家三口参加聚会?当晚怎么会睡得着?老公怎么会不生气?如果高云翔王晶被判有罪,我们会对澳洲的法律很失望。

  妈妈看到高云翔则大声高喊:高云翔你是无辜的,我们都支持你!高云翔回头以示感谢。

  《今日澳洲》民调数据表明,网友绝大多数支持高云翔和王晶。

  

  去年3月份,高云翔王晶在悉尼拍摄电视剧《阿那亚恋情》,3月26日举行杀青派对,3月27日凌晨,两人被控性侵并先后被捕。

  案发地为两人所在香格里拉酒店王晶房间。女当事人出生于1981年,今年38岁,比高云翔还大一岁,已婚,育有一女,负责《阿那亚恋情》澳洲方面事务。

  

  她全程参与杀青派对每一个环节,KTV唱歌结束之后的凌晨2点27分,女当事人跟随王晶来到香格里拉酒店被告房间,监控视频显示,高云翔2点31分到达,3点07分离开,女当事人则是将近4点离开酒店。

  回家后被老公发现异常并报警,先后5份证词出入极大。

  多位证人看到女当事人当晚曾在KTV及酒店门前与王晶像恋人一样热吻,迷恋高云翔帅气长相,多次主动要求和高云翔自拍。王晶在证词中称,目击女当事人主动脱衣并亲吻高云翔。

  

  高云翔遭到包括伙同严重性侵及伙同严重猥亵在内的7项指控,王晶除了与高云翔相同的7项控罪之外,还额外多了4项,共受到11项指控。其中,伙同严重性侵的最高刑期可达到终身监禁。高云翔王晶对所有指控均不认罪,辩称是在女当事人同意甚至是主动的情况下,发生关系。

  

  由5女7男普通公民组成的陪审团会根据现有证据做出最终裁决,但因为女方证词漏洞百出,有多次明显撒谎痕迹,重要问题回答“记不清了”,因此陪审团承认做出一致决定很艰难。

  2点55分,庭审正式开始,陪审团递给法官一个纸条,法官看过后,对该纸条内容下达“报告禁止令”,此前,法庭还禁止报道与女当事人身份相关的信息。

  3点15分,法官发言,她说,陪审团已经商量了4整天,证据递交了5周,允许陪审团继续商议。你们现在还没有办法达成一致意见吗?

  陪审团主席回答:是的,目前对各项指控都没有达成意见一致。

  法官补充:各项指控可以达成绝大多数一致,就是11:1。另外,解散陪审团也是一个选择,不过要满足陪审团无法做出决定的基础之上。他要求陪审团继续商议。努力达成12人全部一致,如果做不到,就11人一致也可以,如果11人都达不到,会考虑解散陪审团。

  3点40分,法庭宣布休庭,明天继续。

  

相关专题:高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-21 17:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部