下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰洛杉矶素颜逛超市被拍 刚结完账便开吃(图)

京港台:2019-12-7 06:28| 来源:搜狐 | 评论( 13 )  | 我来说几句


范冰冰洛杉矶素颜逛超市被拍 刚结完账便开吃(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:范冰冰最新动态!新闻汇总
专题:聚焦加州 相关报道!

  身为女明星有实力固然重要,但身材和颜值却更为重要,毕竟在看脸的时代,外貌条件好是占据很大优势的。然而自从淡出了公众的视线之后,身材样貌俱佳的范冰冰(专题),似乎已经放弃了对身材的管理。

  近日,有网友晒出了偶遇范冰冰的照片,而偶遇的地点,是在美国洛杉矶(专题)的某个超市当中。

  

  照片中范冰冰素颜亮相,银色长款羽绒服搭配黑色休闲裤,穿着十分接地气。估计是因为身处国外不怕被人认出的原因,范冰冰并未佩戴口罩。推着购物车的她和母亲在超市内随意的走动,不断地挑选着商品。很难想象,昔日有“时尚女王”之称的范冰冰,如今生活气息变得这般浓重。

  

  拿够了商品,范冰冰和母亲前往柜台结账,值得一提的是,刚结完账范冰冰便开始吃了起来,emm,在母亲旁的范冰冰,好似一个长不大的孩子般。也只有在母亲旁,范冰冰能展现出自己最真实的一面了吧。

  

  看到范冰冰的模样,网友忍不住感慨:她怎么又在吃了?她的嘴就没有闲着过。

  前几日范冰冰现身被拍,身材发福、小腹鼓起、脸也胖了快一圈,看起来好似怀孕一般,但通过工作室辟谣得知,她只是吃胖了,工作室还劝诫范冰冰要控制下自己的食量,如今看范冰冰逛超市后的表现,估计早已把工作室的劝阻抛在了脑后,难怪被质疑怀孕啊。

  

  自从经历了风波之后,范冰冰的事业一蹶不振许久,长期不在公众面前露面的她,倒也没有必要刻意去保持好的身材,但过度的吃,让身材走形,还是会为她招惹来一些是是非非。

  另外,也不排除范冰冰是在凹吃货人设。“吃货”一词放在女孩子身上,会让女孩子多出几分可爱亲切之感。昔日,不少女明星靠着凹吃货人设博得了公众好感,范冰冰或许也是想要借此拉近与公众的距离,为自己的复出打基础吧。

  不管如何,范冰冰已经为自己犯下的错误付出了代价,事后还做出了许多公益,为需要帮助的人送去了温暖。知错能改善莫大焉。

相关专题:洛杉矶,范冰冰,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-24 10:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部