下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国纯素食网红:吃肉以后感觉身体好多了...(图)

京港台:2019-12-9 19:23| 来源:观察者网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


美国纯素食网红:吃肉以后感觉身体好多了...(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  纯素食主义者吃肉是什么感觉?香!

  近日,YouTube一位素食主义者博主@Alyse Parker 分享了一段自己连续30天实施全肉饮食(Carnivore Diet)的视频;

  

  她透露,发现自己不仅没有任何不适,反而体重也变轻了,消化系统也运转得更好了,“思路更清晰、精力也更加专注、稳定”。

  

  她解释,进行这种尝试的本意是希望能够了解不同饮食习惯的人,“这样可以让我学会理解而不是先进行判断。”

  在个人ins上,她还写道:“我以素食主义者的身份生活了4年半,这期间,我对吃肉这种饮食观念非常反感,但后来,听我的朋友分享了自己通过吃肉身体发生的一些转变后,我非常好奇,所以我决定试一试,没想到,结果让人大吃一惊,我感觉自己以前坚持的纯素食观念一夜之间崩塌了。”

  “这30天只是尝试,之后我不会再如此‘全力’地改变饮食结构,但是我确信从这种饮食习惯中我获得了好处,所以以后我还会继续吃肉。”

  “我知道,可能很多人觉得我疯了。”

  这条帖子随即引发了不少争议,部分网友批评@Alyse Parker从一个令人尊敬的人变成了让人讨厌的那种人,还有一位网友喊话YouTube官方,希望能够禁止这种对“极端饮食”的宣传。

  

  

  

  @Alyse Parker 在YouTube上有72万订阅者,根据每日邮报报道,早期,她就是以“生活方式引领者”的身份走红,当时,她通过分享自己的纯素食饮食和一些运动视频得到了众多网友的追随,在她的影响下,不少粉丝也开始了相同的饮食习惯。直到今年3月......

  据Buzzfeed报道,今年3月,曾有网友发现Alyse发布了一张使用鸡蛋的食谱,并且Alyse早就有吃肉的迹象。

  当时Alyse专门发布了一段视频,声明自己因为健康问题早已经放弃了素食主义,并且已经开始尝试吃一些肉。争议并未随着这则声明停止,有网友深挖发现,一直以来,Alyse一边以素食主义者身份在社交媒体上活跃,一边在澳大利亚经营着一个专门给素食主义者提供服务的公司。

  因此,有网友质疑,如果不是被爆料,Alyse或许会长期隐瞒自己的身份。

  到了本月(4日),当Alyse以视频的形式展示自己进行全肉饮食的时候,批评的声音更大,在其YouTube的评论区,相关争议已经不再简单围绕其具体的饮食结构,很多网友批评其故意塑造出某种身份来借机盈利,“一个自私的商人罢了。”

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-26 01:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部