下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奥巴马$1175万买下海滨豪宅 内景曝光 壕

京港台:2019-12-9 21:50| 来源:波士顿消费指南 | 评论( 28 )  | 我来说几句


奥巴马$1175万买下海滨豪宅 内景曝光 壕

来源:倍可亲(backchina.com)

  即便大半年都是冬天新英格兰的魅力依然不减!不仅吸引了大量学子求学,连历任总统们,都喜欢在这里买房。

  据报道,前总统奥巴马夫妇以1175万美元的价格,在麻州玛莎葡萄园岛Martha's Vineyard(以下简称玛莎岛)购下了一套自带私人沙滩的豪华海景庄园!

  

  光看照片,一股“壕”的气息扑面而来:

  

  图片来自dailymail/CockwellBanker,版权属于原作者

  奥巴马夫妇买下的这套豪宅位于玛莎岛Edgartown的79 Turkeyland Cove Road,上个月刚签完协议。据麻州土地记录周三下午发布的消息称,这栋房屋是由提名人信托基金“Reynolds James F TRS”购入。

  

  这座豪华海滨庄园配置齐全,整个庄园占地面积29英亩。

  

  占地7000平方英尺的木瓦式房屋包括了7间卧室、8.5间浴室。

  

  游泳池、热水浴池以及户外石材壁炉应有尽有!

  

  高耸的拱形天花板,裸露横梁,宽敞的厨房!简直就是Dream House有木有!

  

  

  最重要的,坐拥绝美壮丽海景+私人沙滩!

  

  不过这套豪宅的卖家咱们也不陌生,就是Boston Celtics的老板Wyc Grousback。

  

  而说到Wyc这套房的买卖经历,也算是一段“血泪史”了。

  2015年,Wyc第一次把这套豪宅挂到市场上,开价2250万美元。然而太贵无人问津,有钱的土豪(专题)又不感兴趣。于是3年里,这栋豪宅一直在市场上徘徊。

  或许是意识到这个价格等不来有缘人,Wyc去年决定降价“甩卖”,这一降,就直接砍掉了625万,最终定价1625万美元。

  

  到了19年7月,房子仍然没有脱手,价格降到了1480万美元。

  不过缘分总是很奇妙,今年夏天,这套诞生于2001年的海滨庄园迎来了它生涯中的“高光时刻”!

  奥巴马夫妇今年来玛莎岛度假时,在命运安排之下,选择租住了Wyc的这套滞销海滨庄园。8月底立刻就传出消息称奥巴马夫妇竞标了这套豪宅。

  10月,米歇尔奥巴马更是突然出现在岛上小学的图书馆内,想必那时奥巴马夫妇就是为了这套房子来岛上的。最终,奥巴马夫妇以1175万美元成功买下这套豪宅,便宜了整整305万,比2015年便宜了1075万!

  其实奥巴马并不是第一个在麻州买房的总统,因为玛莎岛在整个肯尼迪王朝中都非常受欢迎,也成为了历任美国总统们的后花园。

  1874年夏天,总统Ulysses S. Grant抵达玛莎岛,度过了美好的夏天。自那以后,玛莎岛就成为了总统们夏季放松身心的挚爱。

  Jackie Kennedy-Onassis一直居住在玛莎岛上养老,直到1994年去世。克林顿夫妇在任期内也一直选择玛莎岛作为夏季度假胜地。

  过去20年内,玛莎岛的岛民们享有接待2个总统家庭的独特特权。

  

  目前奥巴马大女儿Malia正在哈佛就读,而小女儿,18岁的Sasha则在今年9月前往密歇根大学开启了大学生涯。

  奥巴马夫妇也是时候开始享受属于他们的生活啦!

  待夏天来临,大家可千万别错过去岛上感受总统同款度假哦!

相关专题:奥巴马,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-18 15:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部