下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

多伦多高速有人疯狂扫射 真的是太疯狂了

京港台:2019-12-9 21:53| 来源:加国无忧 | 评论( 9 )  | 我来说几句


多伦多高速有人疯狂扫射 真的是太疯狂了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  太疯狂了!真的是太疯狂了!昨天(12月7日)晚上,多伦多警方突然接到了多个报警电话!令人震惊的是,这些报警电话竟然是:在高速上开车的司机们举报,看到有车遭遇了枪击扫射!情况很是危急!

  事情是这样的...

  周六晚上7点左右,一辆不起眼的常见老款汽车,行驶在北约克Hwy400高速上。当过了Steeles Ave,快到Finch Ave时,突然,枪声响起!

  

  Hwy400靠近Finch Ave. W路段

  这辆汽车遭到连续开火扫射!整块后窗瞬间被击碎!三人陆续中枪,包括司机。

  车身有多处弹孔,整块后窗玻璃被打碎打穿!好在油箱没有被击中...不然后果更加可怕!↓↓↓

  

  周围其他司机听到枪声,并看到这辆汽车的行驶路线,变得很奇怪后,急忙报警!

  当时,车内3人全部中弹,里面全是血迹!1人头部中枪,有性命危险,另外2人分别是腿部和腰部中弹,伤势很严重!司机也身负重伤,但仍然忍痛驾车下高速,开到Weston Road西面,Finch Avenue West,与Jayzel Drive的一个加油站。

  其中一名伤者进入油站店内,找人求助,并要其尽快拨打911报警。

  警方和急救人员赶到加油站之后,一方面了解案情,一方面对伤者采取急救措施。

  

  CP24的记者也赶往了现场,发现中弹车辆是一部Honda,在司机一侧的车身上至少有6个弹孔

  从受害人口中得到信息后,警员们驱车赶到最初枪案发生的地点,发现了散落一地的弹壳。Hwy400高速Steeles至Finch路段,也在当时被一度封锁!

  女警官Stacey Davis说,1名头部中枪,危在旦夕的男子,最终在医院不治身亡。

  另外两人只中了一枪,一人击中腿部,另外一人击中腰背处,尽管伤势严重,应该没有生命危险。

  但她仍然没有公开三名受害人身份,只说其中一人30多岁,两人20多岁。

  这位女警官表示,除了加油站工作人员报警之外,还有多名司机也曾经打911报警。

  这位警官说,枪手作案之后驾车逃离现场,警方正试图从监控录像中找到线索,同时呼吁当时开车经过案发路段的司机们,提供行车记录仪的录像。

  多伦多警方表示,警方凶案组已经接受调查案件。目击者若有更多信息,请致电警方:416-808-2222;或匿名致电灭罪热线:1-800-222-TIPS。

  网友们看到这条新闻,也是都炸了!纷纷再一次讨论起了“禁枪”话题!收到网友最多点赞的评论竟然是:解决枪案频发的办法是,让非法枪支更加非法...↓↓↓

  而搞笑的是,有网友竟然说:“多伦多应该立一块路牌,上面写着No Shooting Allowed!”

  说的是这样的么?真的会有用么?

相关专题:多伦多,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-23 12:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部