下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一定要知道 谷歌地图里藏着“最强抓奸神器”?

京港台:2019-12-10 05:41| 来源:联合新闻 | 我来说几句


一定要知道 谷歌地图里藏着“最强抓奸神器”?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  若开启谷歌地图这项功能,你的行踪将无所遁形。图/google images

  Google Maps竟成为“最强抓奸神器”?一名网友分享她如何使用Google Maps中的“神选项”,无意间抓包男友没有说的秘密,让她气得想跟男友分手。

  女网友在论坛《Zuvio校园》表示,有一次使用自己手机的Google Maps要查资料,意外发现有同居男友帐号登入使用过的纪录,让她疑似发现男友不只一次趁自己回老家的时候,大半夜前往新北市新店区。随后质问男友对方却不接电话,甚至直接关机,最后在不断逼问下,男友才回答“那个不准,手机没电”,但仍然让她疑心重重,询问网友“是不是该与男友分手?”

  网友看完后纷纷回复,“如果真的有事,怎么不先跟你说清楚,还在你回老家的时候趁机去”、“因为这篇,我才发现自己被绿了!”、“关于感情问题我一律建议分手”。

  Google Maps是现代人手机里不可缺少的应用程式之一,搜寻交通路线十分便利,但若是在设定开启“你的时间轴”功能,你的行踪隐私将全被记录下来。实际上应用程式是默认需要同意才能开启这项功能,但为保护隐私,还是依照步骤再进行确认为佳。

相关专题:Google

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-26 08:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部