下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗称期待新生命:想和吉娜生两三个孩子(组图)

京港台:2019-12-11 09:35| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


郎朗称期待新生命:想和吉娜生两三个孩子(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  自宣布婚讯以来,郎朗夫妇受到了网友们的持续关注,前不久网友发现郎朗空手揣兜走机场,行李全由妻子一人拿着,“郎朗没帮老婆拿行李”这个话题冲上热搜,郎朗表示会接受批评,调侃自己“现在看到包就粘上去”,在夫妻二人一起参加的综艺节目上,郎朗虽不擅长做家务,但也争着帮老婆做家务,可以说是“求生欲”满满了。

  采写本刊记者 何海珠 实习生 张心仪

  

  欣然接受网友们的监督

  “提意见对我来讲成长得快一些”

  最近随着《幸福三重奏》的开播,作为固定嘉宾的郎朗和吉娜频频登上热搜:“郎朗教吉娜中文”“郎朗错位图”“吉娜好看比什么都强”等话题,或搞笑或可爱,让不少网友对这对夫妻好感倍增。大家在夸吉娜贤惠可爱的同时,也慢慢理解了郎朗和吉娜的相处模式。两人在节目中的相处温馨甜蜜,吉娜喜欢照顾郎朗,经常毫不吝啬地表扬他,宛如“小迷妹”;郎朗也会在妻子做家务活的时候提出帮忙,但正如吉娜在节目中说的那样,“我知道他其实一直都想帮我,但是其实不用的,看到他吃得开心我就高兴了”,夫妻二人的相处他们觉得舒服就好,旁人不必过分参与。

  对于前段时间“机场拎包”事件的争议,正如郎朗自己所言,“我的人生一直都是会有很多人提意见”,从小活在大家注视下的郎朗,以前听的是音乐方面的建议,现在人生迈入另一个阶段,听的是家庭生活方面的建议。但对于网友们的关注和监督,郎朗表示也欣然接受,认为提意见才能让自己更快地成长。新婚夫妇免不得总会被问到什么时候计划生小孩,郎朗回应称自己也期待新生命的到来,并且提出希望有两三个孩子,不过一切还是顺其自然。

  

  

  南都娱乐×郎朗

  “我现在看到包就粘上去”

  南都娱乐:最近你在节目上教吉娜普通话,但你却是用东北话教的,你自己有注意到吗?

  郎朗:实际上我本来想说得很标准的,结果说着说着就变成东北话教学了。

  南都娱乐:可以现场教一下吗?

  郎朗:比如说音乐厅嘛,我就说音乐厅儿。然后我竟然还编出来一些东西,比如说我发现那个“音乐”的“音”上面会有一个“立”和“日”,结果我说你看这个up,然后这个就是sun,我就说这个up sun,实际上是sunrise。

  南都娱乐:原来这些是你现场编的呀?

  郎朗:我就是随机瞎编,但是我觉得就是说实际教中文,尤其是对于外国长大的就是稍微轻松一点,要不然她看到汉字都晕了。

  南都娱乐:你有看到评论说实际上你这样教反而好像根本学不会中文了。

  郎朗:其实就当玩吧,最后能说出来就行了,只要能认出来那个字就算成功了。

  

  南都娱乐:之前你因为和吉娜之间的相处上过热搜,大家都说你现在求生欲非常强,被网友怼怕了,可以分享一下你的心情吗?

  郎朗:我觉得被网友监督是一件好事儿,我觉得这个提意见对我来讲成长得快一些。

  南都娱乐:就是网友的意见会让你注意到如何去照顾另一半?

  郎朗:对,我觉得挺好,我的人生一直都是会有很多人提意见,从小就开始提,从五岁就开始。然后呢当然,每个阶段提出来的意见不一样,对吧,现在呢是家庭方面的意见,我觉得挺好的。

  南都娱乐:现在就是行李都必须是你提?

  郎朗:我现在看上包我就粘上去了。马上粘上去,哎给我背上。

  南都娱乐:有时候吉娜的包特别女性化,你会不会觉得背上去不是很搭?

  郎朗:我就别看就行了,因为她比较喜欢粉红色的。

  

  南都娱乐:那你会做饭吗?做家务这些?

  郎朗:做饭不行,水平太差,吃完估计命都没了,但是拖个地什么还挺好的,我觉得还正好能减减肚子什么的,对,我觉得拖地挺舒服的。

  南都娱乐:大家很羡慕你们的相处方式,但也会好奇就是你们相处过程中会吵架吗?通常因为什么原因会吵架?

  郎朗:到目前没吵架,对。就是稍微不太一样的就是她的性格比较慢,我的性格比较急,但实际上比较好,如果都是急性子或者都是慢性子,那就在家里会比较难受。

  南都娱乐:您是一个浪漫的人吗?

  郎朗:说不好,说不好,我希望是比较浪漫,但还是有待学习,弹琴的时候还挺好。

  南都娱乐:我们什么时候可以看到六手联弹的画面呢?

  郎朗:希望在很快的将来。

  

  南都娱乐:有遇到婆媳关系的问题吗?

  郎朗:没有,从来没有,她和我妈关系特别好。对,这个也非常重要,非常重要,对我妈真是特别细微入致,对我来讲很重要,因为家庭的这个幸福度是至关重要的。我和她之间,包括我和她的父母之间关系也特别好。

  南都娱乐:有碰到妈妈催生之类的问题吗?

  郎朗:这个实际是这个节目想让她问一下,其实她真的是根本就……因为刚结完婚,觉得就是高兴高兴,从来没有催生的事。

  南都娱乐:你想要女儿还是儿子?

  郎朗:这个就顺其自然吧,是什么就是什么呗。

  南都娱乐:你想要几个小孩呢?

  郎朗:两到三个吧。

  南都娱乐:那吉娜她会有压力吗?

  郎朗:她有什么压力,没给过压力,我不给压力,她还年轻嘛不着急。

  

  

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 19:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部