下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马景涛后 又一明星在"吐槽大会"上翻脸被嘲玩不起

京港台:2019-12-31 03:55| 来源:娱乐有鲤 | 评论( 4 )  | 我来说几句


马景涛后 又一明星在"吐槽大会"上翻脸被嘲玩不起

来源:倍可亲(backchina.com)

  玩不起《吐槽大会》的,真别来,“自黑式营销”救不了你

  继马景涛后,又一明星在《吐槽大会》上“翻脸”被嘲玩不起

  综艺节目各种各样,明星上综艺很直接的原因就是增加曝光度,然后更好的“恰饭赚钱”。

  《吐槽大会》其实就是一些人互相吐槽,不但吐槽别人还吐槽自己。

  其实明星上台发言的内容都是事先写好的,所有发言都是量身打造,目的就是为了娱乐大众,制造节目效果,对任何嘉宾都没有恶意,这也是节目的初衷。

  但是总会有嘉宾当真。

  毕竟,在里面吐槽个人的点都是“直击心灵”的。

  

  这期节目请来的主咖是郑钧,年轻一点的小伙伴可能不知道郑钧的知名度,毕竟他红的时候你们还没有出生。

  他的摇滚歌曲《赤裸裸》、《回到拉萨》等等曾经红极一时,一度被称为摇滚音乐的领军人物。

  但即使过去那么红,如今也要在综艺中找存在感了。

  

  正如他自己说的“为了挣点钱来吐槽大会了”。

  其实这个节目就是拿嘉宾的“痛点”作为看点,吐槽得有趣,观众也能看得开心,顺便还能自黑一把博得观众好感

  其实嘉宾上这个节目之前,节目一定是有和嘉宾沟通过的,然而,总会有嘉宾“翻脸”。

  郑钧这个上节目就被吐槽“玩不起”。

  

  

  其实郑钧在其他嘉宾吐槽时都能微笑甚至鼓掌,但到了大张伟这一part,就“有点挂脸”。

  

  郑钧说要是他年轻的时候,他会直接上去打他了。郑钧老师确实是一个“勇敢的人啊”。

  

  大张伟先是吐槽了郑钧“摇滚音乐的领军人物”这个称呼,拿他和崔健、窦唯等等来比较。

  还调侃郑钧的唱歌方式。

  其实这些调侃还是比较表面的,但真正让郑钧翻脸的是大张伟调侃他儿子。

  

  

  这里大张伟用了一个谐音梗,(真奇怪和郑奇怪),还调侃了一下郑钧和自己儿子参加的综艺《爸爸回来了》中的梗。

  这一段大张伟吐槽也被网友称之为综艺效果满分

  

  

  然而此时的郑钧的反应就是尬笑,没有任何互动,有时候还会出现不理大张伟的情况。

  于是这样反应的郑钧就被观众吐槽“玩不起”了。

  

  在吐槽完之后,郑钧接受了张绍刚的采访,他提到自己参加这个节目是看看自己能不能接受别人糟蹋我。

  

  当提到面对大张伟的吐槽翻脸时,他也调侃是自己“修行确实不好”。

  

  甚至还回怼大张伟,“他现在有音乐吗”,“说实话特别难听”。节目上脱口秀玩不来,之后的采访又这样“攻击”,郑钧自然就被嘲了。

  

  之前马景涛也在《吐槽大会》上上演了一段尴尬的脱口秀。当时许多人都在嘲马景涛是喝醉了上场,进行了一场毫无逻辑的吐槽。

  其实。无论是郑钧还是马景涛,这两人都不适合这类的脱口秀,因为他们有自己的信仰,马景涛的“咆哮式演技”是他实力演员的一部分,如今却成为一个梗,而让人忘记他的演技。

  

  郑钧,则是他自己引以为傲的摇滚乐,他有自己的摇滚乐但又不得不向现实低头,但不能让别人调侃他的音乐。

  你可以吐槽郑钧玩不来脱口秀,但不能质疑他的摇滚乐。

  

  郑钧多狂啊,他曾经知乎现在的音乐排行榜上的歌和“屎”一样。当然他也调侃自己的歌在某些人眼里也许也跟屎一样。

  在他那个时候,是歌火才会带动歌手火,而现在是歌手红了,歌也火了。

  但在流量之上的时代,流量才是王道,曝光度、话题度才是王道。

  郑钧也知道这个道理啊,所以他尝试上综艺,开始“低下头”去挣钱。

  

  只是《吐槽大会》真的不适合他,他还没能完全“低下头”。

  玩不起这个节目的真别来,明明每句话都是戳心窝的话,还要大笑自黑,靠这档综艺翻红的艺人几乎为零。

  当然如果向大张伟这样综艺能力满分的倒是可以挑战一下。

  (虽然但是,小编到现在也没搞懂吐槽大会的终极意义是什么)。

相关专题:马景涛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 07:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部