下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小璐曝恋情后,跳舞带货人气惨淡被差评(组图)

京港台:2020-1-4 01:35| 来源:一本小娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


李小璐曝恋情后,跳舞带货人气惨淡被差评(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,李小璐被媒体扒出在穿着自己店铺的衣服跳舞的视频很是卖力。

  

  紫色的连衣裙将李小璐衬托的非常白皙,迎来50多万网友点赞。

  

  可李小璐的带货能力却不是很好,只有3件的销售量。

  

  而她的店铺中其他的销量也不是很客观,还有顾客给出差评和高价销售的评论。

  

  作为一个创业者来说,差评是尤为致命的,但这也反映出李小璐创业上的一些不成熟。

  重新开始的李小璐

  

  自从被曝光视频之后李小璐的人气一落千丈成为千夫所指。

  虽然澄清视频是去年拍摄,但两人的亲密动作还是引来许多网友痛骂。

  

  与贾乃亮的婚姻也在这件事情中证实两人已经离婚。

  

  作为一名童星出道,一路走来李小璐受太多人的喜爱,所以当事情曝光之后她所承受的质疑也是更多的。

  

  被曝光视频恋情事件已经过去两个月,但事业上李小璐还是没有好转,已经很长时间没有通告行程

  

  为养家活口所以李小璐开始自己创业,不惜借用明星效应亲自上阵。

  

  还向模特学习某宝上浓浓的拍衣照,也会借助网络的效应自己穿衣拍摄视频。

  

  这与她一向穿着昂贵的礼服走在红毯上的时候,形成很大的反差。

  

  就连微博上除了作品《读心》宣传,这也是2017年拍摄近期上映。

  

  其他的更多都是网店的宣传和女儿甜馨的动态,前后强大的反差显得有些心酸。

  

  但对于女儿李小璐还是一名称职的妈妈,当我们看到甜馨参加音乐会,自信在舞台上弹奏的甜馨真的很耀眼。

  

  能够得到被人称赞的钢琴水平,李小璐一定是功不可没的。

  逐渐走出的贾乃亮

  

  在这件事情中,贾乃亮也是其中的受害者之一,总是被人扣上“绿帽子”一词。

  

  即使两人夫妻缘分已尽,但对于贾乃亮来说,至少在这段感情中自己一直都是在真心对待。

  当两人分开后,他也尽量将所有伤害降到最低,从未公开指责过任何一个人。

  

  两个月前,许多网友总是对他呼喊加油和力挺他夺回女儿的抚养权

  

  对于一个想要大事化小,小事化了的贾乃亮来说,这样的喊话无疑不是另一种伤害

  

  在之后微博中发出声明能够感觉到贾乃亮字字无奈心酸

  

  两个月过去,贾乃亮逐渐做出婚姻与外界的困扰,一直都在忙碌事业。

  

  近日,他登上《声临其境》的舞台,一人配音三角,孙悟空、猪八戒、沙僧三个角色转换恰到好处。

  甚至细节处理到连和猪八戒的呼吸声都如出一辙,让观众惊叹。

  

  节目播出后,网友对贾乃亮好评不断,参演的电视剧《空降利刃》和《特警队》也都陆续上线。

  这两年的沉淀,贾乃亮变得更加成熟,演技也更加精湛。

  

  他摆脱一直以来靠颜值和李小璐丈夫的身份,成为一名真正的实力派演员。

  

  虽然两人离婚的事情可能会给甜馨带来一些影响,但两人为女儿任然保持一些体面,相信甜馨也可以快乐的长大。

相关专题:李小璐,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-27 23:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部