下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩国瑜:我宁愿戴假发也不会穿防弹背心 (组图)

京港台:2020-1-5 19:28| 来源:环球网 | 评论( 16 )  | 我来说几句


韩国瑜:我宁愿戴假发也不会穿防弹背心 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  2020年台湾(专题)地区领导人选举进入倒数,国民党候选人韩国瑜今天(5日)今天“回防”台湾北部,前往桃园、新北及台北市与国民党“立委”候选人合体造势。在新北进行车队扫街时,韩国瑜站在宣传车上却并未穿“国安人员”准备的防弹背心。他表示自己对治安有信心,还说“我宁愿戴假发也不会穿防弹背心”。

  

  韩国瑜新北扫街拜票(图源:台湾《联合报》)

  据台湾《联合报》5日报道,韩国瑜今天在其出生地新北中和进行首次车队扫街,由国民党“立委”候选人邱烽尧全程陪同。韩国瑜说,他在中和出生,高雄发展,虽有些近乡情怯,但感觉人亲土亲。今天从寿德新村出发,第一次正式上了宣传车,看到中和很多乡亲,发自内心感到喜悦,“第一次扫街感觉非常开心”。

  被问到日后是否再安排扫街行程,韩国瑜表示,应该不会扫街了,因为离选举投票日越来越近。这次来到中和扫街意义不一样,是特别的安排。

  《联合报》称,韩国瑜站在防弹宣传车上,却没有穿上“国安人员”为他准备的防弹背心。韩国瑜对此说,他不会穿上防弹背心,他对治安有信心,还称“我宁愿戴假发也不会穿防弹背心”。

  

  台媒报道截图

  另据台湾“中央社”报道,韩国瑜今天还赴桃园市参加了造势活动。他在活动中再次提到民进党强行通过“反渗透法”,是让每个的脖子上民众都绑了一颗“炸弹”,“遥控器在民进党手上,要谁的脖子爆炸,只要按下遥控器就好”。他说,包括亲民党主席宋楚瑜、台北市长柯文哲、台当局前领导人马英九、甚至歌手五月天,每一个人都可能有危险,他直言,“这是多么痛苦,也让每个人都充满恐惧与愤怒”。

  此外,韩国瑜还讽刺民进党“假‘台独’、真贪污”,怕台海战争,不敢“独立”,养网军、笼络媒体,打压在野党。他呼吁选民向民进党说“不”,让他们下台。

相关专题:韩国,台湾,韩国瑜

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 07:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部