下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普:美军无伤亡 无意用军事力量对付伊朗(图)

京港台:2020-1-9 04:04| 来源:美国之音 | 评论( 45 )  | 我来说几句


特朗普:美军无伤亡 无意用军事力量对付伊朗(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!
专题:伊朗三号人物被“斩首” 世界颤抖

  

  美国总统特朗普(专题)在白宫就伊朗问题发表讲话,1月8日,路透社照片

  美国总统特朗普星期三在伊朗对驻有美军的伊拉克空军基地发射导弹之后表示美军在伊朗的导弹袭击中没有遭受任何伤亡,并表示要对伊朗加强制裁。

  美国总统特朗普1月8日美东时间上午11点半在白宫发表全国电视讲话说,由于采取了预防措施和预警系统,没有美国军人伤亡,基地的损失也非常小。同时,伊朗看来也有所让步,这对所有各方都是好事。

  "我很高兴地通知你们:美国人民应该非常感谢和高兴,没有任何美国人在昨晚的伊朗政权袭击中受到伤害。我们没有人员伤亡,我们所有的士兵都是安全的。我们的军事基地受到的破坏很小。“

  特朗普还说,只要他是美国总统,就绝不会允许伊朗拥有核武器。他表示将继续对伊朗的制裁,并将增加额外的制裁。

  ”当我们继续评估应对伊朗侵略的方案时,美国将立即对伊朗政权施加额外的惩罚性经济制裁。这些强有力的制裁将一直持续到伊朗改变其行为。“

  特朗普还表示,美国准备好与伊朗达成更好的协议。

  伊朗在中东当地时间星期三对美国领导的驻伊拉克多国部队所在的伊拉克空军基地发射导弹,报复上个星期美国使用无人机击杀伊朗精锐部队圣城军指挥官苏莱曼尼。苏莱曼尼之死令人担心会出现新的中东战争。

  伊朗最高领袖哈梅内伊称,导弹袭击对美国“扇耳光”,美国军队应当离开中东地区。

  伊朗国营电视台称有80个“美国恐怖分子在导弹袭击中被打死,一些美军直升机和军事装备被损坏,但没有提供如何得到这些信息的证据。

  路透社分别从巴格达和华盛顿发出的报道说,德国、丹麦、挪威、波兰等国表示,它们在伊拉克的军人没有受伤。在伊拉克也有驻军的英国对伊朗的行动表示强烈谴责。伊拉克则表示没有军人伤亡。

  美国总统特朗普说,正在对导弹袭击造成的伤亡和损害进行评估,他还说:“到目前为止,一切都好。”

  美国国防部发表声明,确认伊朗向驻伊拉克的美军和联军发射了导弹。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-27 22:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部