下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谁能想到赵雅芝表面优雅,背地里却是个铁憨憨…

京港台:2020-1-9 13:17| 来源:观察者网 | 我来说几句


谁能想到赵雅芝表面优雅,背地里却是个铁憨憨…

来源:倍可亲(backchina.com)

  这年头,像王庆祥、王劲松这样的老戏骨都开始“乱点”属性点和技能树了,在社交媒体上与网友互动频繁,金句名言频出,表情包用得比年轻人都溜,业务能力精专私下又接地气的样子吸了一大波粉。

  最近又有一个隐藏了许久的宝藏女星被网友们发现了!

  只不过她被翻出来的是“黑历史”……

  

  说起赵雅芝,耳边就自动响起了一段旋律:当当当,哈!当当当,吼!嘿哈吼!千年等一回,我无悔啊啊~

  

  作为每年暑假档必播的“四大金刚”之一,赵雅芝、叶童版的《新白娘子传奇》几乎洗礼了每一代人。

  赵雅芝饰演的“白娘子”更是巅峰之作,一颦一笑极具媚态,此后无数模仿翻拍都没能超越她在观众们心中的地位。

  

  

  从1973年参加选美获得第四名开始,赵雅芝给大众一直是温婉典雅、大气端庄的形象。

  从《楚留香》到《上海滩》,温婉聪慧的苏蓉蓉摇身一变成了清纯可人的冯程程;

  从《京华烟云》到《新白娘子传奇》,优雅端庄的姚木兰,幻化为痴情不悔的白娘子。

  她饰演过的经典荧屏形象,造就了好几代人的共同回忆。

  

  

  

  时光荏苒,美人依旧。

  可谁能想到此等优雅美丽的“仙女”私下里却是个“铁憨憨”?!

  昨天(8日),有网友发现早几年赵雅芝在微博分享日常,常常在写文案时漏写或错写字。

  虽然这些错字并不影响阅读,但她仍然每次都会重发一条博文纠正自己的错误,瞅着像是小学生错字本。

  漏字了,加!

  

  一本正经发微博改错的模样被网友们调侃成“自我检讨式发微博”。

  

  

  还能学简体字,真好。

  

  看着陪伴自己长大的“仙女姐姐”也会在互联网的世界里“迷茫”,网友们仿佛看到了自己爸妈拿着手机一脸懵的模样。

  

  

  

  一代绝美女神“晚节不保跌落神坛”……

  

  

  

  

  为了拯救互联网初级选手,网友们操碎老心。

  

  

  

  

  “自我检讨式发微博”的话题在网友们的热议下,当晚就登上了微博热搜榜高位。

  

  大概是为了现身说法,昨晚赵雅芝发了条微博,标点符号又放错位置了……

  

  

  现在流行一句话叫做,一旦接受了某种设定后,就再也无法用最初的眼光去看待这项事物了,这话用来形容如今的赵雅芝正合适。

  厚重女神滤镜“破碎”后,网友们才发现原来其实老早开始赵雅芝就已经在“铁憨憨”的路上一去不回头了……

  在酒店等车,有个蚊子停在她身上,赵雅芝就一动不动,直到蚊子飞走了才动。粉丝问“为什么不动要等蚊子自己飞”,她回了句说“敌不动我不动”。

  刚开始学用社交媒体就变成“话痨”;

  

  小螃蟹不领情,生气!

  

  有一种冷叫做赵雅芝觉得你该穿秋裤。

  

  一本正经地回复年轻网友:任何情况,都要自强不息!

  

  面对层出不穷的网络词,来自一个老年人的疑惑……

  

  父母辈的日常,分享各类养生知识生活常识。

  

  2016年第一次参加内地综艺节目的时候,她向观众们展示了一个完全与大众印象中不一样的赵雅芝。

  她会因不敢玩高空游戏而自责流泪,但在拳击台上,为了捍卫老将的荣耀,62岁的赵雅芝挑战新生代小花19岁的徐娇。

  节目编导事后写了篇文章,回忆赵雅芝录制中做出的各种“反转”操作,最大的感想就是她是一个本质认真的人。

  两人交流中,赵雅芝曾经不止一次地表示自己是一个非常理性的人,只做安全范围之内的事情,有时候为了一些采访和录制,经常会准备很久。

  白娘子,你还有多少面是我们不知道的呢?

  

相关专题:赵雅芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 23:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部