下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国导弹有多恐怖:飞刀搅碎你 伊朗将军只剩躯干!

京港台:2020-1-14 05:50| 来源:综合新闻 | 评论( 19 )  | 我来说几句


美国导弹有多恐怖:飞刀搅碎你 伊朗将军只剩躯干!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:伊朗三号人物被“斩首” 世界颤抖

  随着1月3日,美军刺杀伊朗二号人物苏莱曼尼成功,越来越多的消息已经传了出来。空袭现场发生的事情,正在从一团迷雾变得越来越清晰。综合发现,美军竟然使用了飞刀导弹。

  

  而且为了保证必须杀死目标,美军还进行了导弹补射。在1月3日零点30分,苏莱曼尼到达巴格达国际机场,但是,他没有通过机场大厅,而且从停机坪附近离开机场。

  伊拉克最大的什叶派武装,拥有12万兵力的人民动员组织副指挥穆罕迪斯将军,以及,赶过来的伊朗圣城军准将贾法里尼耶、苏莱曼尼的女婿穆塔费尼耶上校、贴身护卫长塔里米少校、警卫扎马尼耶上尉,还有2名黎巴嫩真主党的高级成员,一起上了2辆辆越野车。

  

  后来为了躲避侦察,他们没有从正规途径离开,而是,进入到巴格达国际机场的货仓区域,从哪里从人迹罕至的小路离开。但是,就在他们即将离开机场货仓区域的时候,第一枚导弹命中了,第一辆汽车,随后,第2枚导弹命中第2辆汽车。

  这一次发射的是拥有6片刀锋的飞刀地狱火导弹,六片刀锋穿透汽车顶部迅速旋转,导致车内人员全部失去战斗力,其中最惨的是,伊拉克PMU民兵副总指挥穆罕迪斯将军被刀锋切断了双臂和双腿,只剩下了躯干部分。

  

  而且,基本所有人都被每分钟旋转数百次以上的刀锋砍的难以进行面部分辨。苏莱曼尼只有躯干和左臂,还相对完整。随后,美军为了确保成功,又发射了爆炸型导弹彻底摧毁车辆,导致车辆剧烈燃烧。

  在现场警卫人员使用的56式突击步枪也已经近乎零件状态,一行10人包括贴身保镖在内全部死亡。在机场附近,除了那一架动手的MQ-1武装无人机,在外围还有1架准备随时加入战斗的AH-64阿帕奇武装直升机。

  

  这一次美军志在必得,因此又补充发射了爆炸型地狱火导弹。近期以来,美军刀锋导弹已经进行了至少4-5次定点清除,没留下一个活口,非常残忍。那怕对手使用老式手机,躲藏在普通民用车辆,身边有精干贴身保镖,也无法幸免。

  

  同时,美军这次出动的武装无人机几乎就是静音的,没有任何声音,这种几乎没有声音的无人机,可以在天空巡航40个小时,装载有分辨度0.3米的侦察取像设备,数据链系统,可以在7000米高空飞行。

  

  因此,当他发动攻击的时候,车内的人员,根本就是毫无防备,不知道危险已经突然降临。这种无人机可以在目标附近区域,进行长时间的巡航侦察,搜索数据对比,甚至是人脸识别。确认目标以后,一击必杀,在这几次行动看,刀锋导弹还没有失手的情况

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-22 10:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部