下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳洲被烧成什么样?一组航拍图展示对比惊人

京港台:2020-1-15 06:21| 来源:光明网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


澳洲被烧成什么样?一组航拍图展示对比惊人

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《每日邮报》报道,澳洲山火肆虐,本次山火季节是史上最严重的一次,造成27人死亡,10亿只动物丧命,2100多栋房屋被毁,由Nearmap拍摄并提供的《每日邮报》的照片揭示了这场大火给澳洲带来的“伤害”。据照片显示,曾经林木青葱,现在满目疮痍。这些照片展示了Forster、Harrington、Nana Glen以及Wallabi Point的居民是如何失去自己的家园的。据悉,联邦政府承诺要成立皇家委员会,对山火进行调查,并投入5000万澳元以恢复生态。

  

  

  在新州Coffs Harbour以西的Nana Glen,曾经广茂的树林,现在只剩下一片焦土,1栋房屋孤零零的立于其中。

  

  

  大火“烧断”了所有通往海滩的道路,所幸,新州中北海岸Wallabi Point的Beach St的居民保住了自己的家园。

  

  

  大火席卷新州Nana Glen,树木被烧焦,周边景色一片荒凉。

  

  

  新州中北海岸Forster的一个公园被“烧焦”,熊熊大火就在街道对面燃烧,值得庆幸的是,当地居民保住了自己的家园。

  

  

  新州中北海岸的Harrington遭大火肆虐,一片树林被夷为平地。

  

  

  一直以来,Adelaide Hills的Lenswood以种植苹果、梨以及葡萄而闻名,如今,该地区的葡萄园遭大火肆虐,损失惨重。

  

  新州中北海岸的Crowdy Bay遭大火肆虐,火线一直延伸至海滩。

  

  

  新州Wallabi Point大片树林被大火“烧焦”。

  

  European Space Agency于12月31日拍摄的卫星图像展示了大火肆虐时的浓烟及火焰。

  

  据European Space Agency的Copernicus Sentinel-2 satellit拍摄的照片显示,“灾难级”大火肆虐澳洲东海岸,大片棕色区域被烧毁,长约100公里,宽约50公里。

相关专题:澳大利亚,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 16:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部