下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵忠祥病重?医院方:他精神很好,能自己下楼(图)

京港台:2020-1-15 10:08| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


赵忠祥病重?医院方:他精神很好,能自己下楼(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  2020年的第一个月,最震撼大家的“瓜”,应该就是“国嘴”赵忠祥老师被曝去世了,即便事后证实了消息虚假,但还是足足让网友们担心了好多天,近日,赵忠祥老师的最新动态,因为老搭档倪萍的出现,再次被放至大家眼前。

  

  赵忠祥的家人出面接受了采访,透露了赵忠祥是因为旧疾复发,最近正住院接受治疗,称“人已经70多了,生病很正常,正在接受治疗,目前不方便探视,是之前的旧疾。”此外,赵忠祥儿子对外界的谣传表示了愤怒。

  

  1月14日,有媒体报道,当日医院工作人员称,上午赵忠祥曾走出病房,乘坐电梯下楼,为了避免被打扰,他还戴上了口罩,且看起来精神不错的模样,并不是外界传闻的行动不便,甚至病重。

  

  

  日前,有媒体来到赵忠祥接受治疗的医院,没想到在这里意外偶遇了前来探视的倪萍。

  

  当天,倪萍身穿黑色长款棉服,头发简单束起,面上墨镜、口罩一个不落,遮挡得严严实实,可能是怕影响到赵忠祥休息,倪萍并未在病房久待,短暂的看望之后,便从病房出来,但她没有马上离去,而是来到了一楼的大厅,与赵忠祥的家人交谈起来。

  

  网友们看到这一幕,不禁感慨倪萍与赵忠祥多年深厚的情谊。算算年龄,倪萍也是60岁的人了,不辞辛苦专程跑到医院一趟,实属不易。

  

  看过病人之后,倪萍便在助理的陪同之下离开,当时暮色深沉,天色已经全黑,下台阶时助理在一旁小心搀扶,据爆料媒体称,她当时走路看上去一瘸一拐,颇有些腿脚不灵便的架势。

  短短的一个爆料视频,看得网友们无限感慨,大概是感动于这对黄金搭档多年的情谊,也可能是忽然意识到曾经叱咤主持界的二位翘楚,确实已经人到暮年,围观的吃瓜群众们也不由得生出几分慨叹。

  

  1991年,倪萍与赵忠祥开始共同主持春晚,从此成为家喻户晓的黄金搭档,有多少年,国人都是在他们两个人的倒数声中迎来新的一年,可以说,二人站在一起,就是那个时代观众的集体回忆,饱含了对岁月的缅怀和留恋。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-27 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部